Комментарии материала

13.09.2019 14:03

Греф предложить сократить число полицейских, а оставшимся поднять зарплату в 3–4 раза

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Росгвардию расформировать....

Землю сократят, штаб оставят видимо опять.

А кто режЫм защищать будет? Контрреволюционные вещи говорите, немецкий представитель.
1 ответ

те, кто останутся. Только более лучше(им) :)))

"Бороды брить, рок-н-ролл танцевать!"

Такое сокращение периодически происходит. Зарплаты, естественно, поднимаются. Но через некоторое время число полицейских снова сказочным образом увеличивается и , конечно, уже с новыми зарплатами. Страна превратилась в полицейское государство, в котором сокращение их, полицейских, может произойти только на бумажке.

А сколько ещё дармоедов можно разогнать. Правда, они со 146% гарантией сформируют бандитские структуры для прямого грабежа всех подряд.

Смешно... Их сокращают, сокращают, но им по прежнему не хватает служебных кабинетов.)) Только на улицах нет никого...(

Всех народных иждивенцев в погонах на урожаи!
1 ответ

А диаспору подключили уже?

Мысль в принципе здравая, только уволить надо всех нынешних. Других правда непонятно откуда взять. Может из Скандинавии выписать, как в былые времена?

Ну-Ну. ГИБДД уже сейчас недождаться.

Поосторожней в высказываниях Греф. Ваши прогнозы стихийны , как пальцем в небо, а потому безумные и нереальные. Так и слетать с небес можно случайно.

бесполезную (на мой взгляд) росгвардию разогнать, и куча свободных денег появится.
а ГИБДД и ППС наоборот не хватает

Себя пусть сократит, сразу всем бюджетникам зарплаты можно будет поднять раз в 10

Это Грефа надо давно СОКРАТИТЬ !

А за эту здравую идею Михаилу Саакашвили Греф собирается роялти перечислить? Ведь в Грузии Саакашвили это сделал более 10 лет назад.

а еще лучше разогнать их всех и никому ни шиша не платить. Все равно они работать не будут

Чёт сложилось такое впечатление, что греф живет в Киеве, забыв, что в России уже более 10 лет полицаи, а не милиционеры. «Можем тем же самым милиционерам и так далее поднять зарплату в три, в четыре раза, соответствующим образом их сократив. Они не нужны в таком количестве»(с) ____ Тем более, что они сами забывают ходить за получкой, нужно постоянно напоминать, чтобы хоть в табеле расписались. А денег у них как у дурака махорки. К примеру как у Золотова. Не зря же нелегальные гастарбайтеры в городе торгуют, живут, грабят, насилуют, убивают и ходят безнаказанно.

Как страшный сон, переподчинение полицейских муниципалитетам и местным органам власти с финансированием из местных бюджетов. А столичное министерство только добрые советы дает и управляет некоторыми федеральными службами без которых никак.

Все дискуссии