20

Греф предложить сократить число полицейских, а оставшимся поднять зарплату в 3–4 раза

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что Россия может радикально сократить расходы бюджета уже сегодня.

«Можем тем же самым милиционерам и так далее поднять зарплату в три, в четыре раза, соответствующим образом их сократив. Они не нужны в таком количестве», — сказал Греф 13 сентября на Московском финансовом форуме.

В рамках той же дискусии он заявил о том, что Россию ждет сырьевой шок из-за значительного падения цен на нефть. И это ставит большие задачи перед Россией по диверсификации экономики.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Как страшный сон, переподчинение полицейских муниципалитетам и местным органам власти с финансированием из местных бюджетов. А столичное министерство только добрые советы дает и управляет некоторыми федеральными службами без которых никак.

Чёт сложилось такое впечатление, что греф живет в Киеве, забыв, что в России уже более 10 лет полицаи, а не милиционеры. «Можем тем же самым милиционерам и так далее поднять зарплату в три, в четыре раза, соответствующим образом их сократив. Они не нужны в таком количестве»(с) ____ Тем более, что они сами забывают ходить за получкой, нужно постоянно напоминать, чтобы хоть в табеле расписались. А денег у них как у дурака махорки. К примеру как у Золотова. Не зря же нелегальные гастарбайтеры в городе торгуют, живут, грабят, насилуют, убивают и ходят безнаказанно.

а еще лучше разогнать их всех и никому ни шиша не платить. Все равно они работать не будут

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...