Комментарии материала

19.09.2019 08:50

Ну как, — подарок. Квартира для четверни оказалась со сроком годности

Читать материал
Комментарии (50)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну 8-е сентября же уже прошло!
1 ответ

Что же вы еще могли сказать) Ну конечно же) Гениально)! Браво!)

" Губернатор живет по букве закона " Серьёзно ??????? )))) А по сути - ПО ЗО РИ ЩЕ !!!! Стыдно жить становится

Метро не открыл, квартиру не подарил. Что дальше?
4 ответа

Снег не убрал!

не...., не...., не... и т.д. Будет самым ничего не сделавшим губером в новой истории))) А Вы что-то путное от него ждали?

Что дальше? А дальше ждите отмены бесплатного проезда для льготников. Впрочем, в метро первоначальное объявление так и звучит: "до 31 декабря 2019 года".

KeikiSpb
Что дальше? А дальше ждите отмены бесплатного проезда для льготников. Впрочем, в ...
Они получат в наследство квартиру в 23 году, когда будут проживать в Питере 10 лет.

Радовались бы, что на 5 лет, а не до 9 сентября.

государство не просило их рожать, не так ли, товарищи чиновники?

Подарок с душком, как и даритель.

Так их что на улицу через пять лет выкинут?Если всего 30 семей на учете в очереди,то какая это очередь? Город имеет от строителей бесплатные квартиры целыми этажами в ЖК и заселить 30 семей с детьми-это один ЖК.Несерьезно на пустом месте создавать проблему.,не государственный подход.
1 ответ

30 это многодетных, а еще сколько-то блокадников, расселенцев коммуналок, многих разных всяких других очередников и льготников, которым надо еще одну квартиру.

Цитата: "Петербуржцами с десятилетним стажем Морозовы станут в 2023 году. У губернатора Беглова останется год до истечения первого срока. "

Вот и отлично! Как раз перед следующими выборами будет повод сделать ещё один "подарок" (который не совсем подарок), выпустить пресс релиз и сюжет в городских новостях.
Морозовы при квартире, Беглов при должности.

А по сути - чиновники дебилы. Ну почему нельзя сделать сразу всё по-человечески? Понятно, что решение о пятилетнем праве безвозмездного пользования было временным и исключительно для обхода законодательного ограничения. Достаточно было выделить им адвоката, который бы помог Морозовым и организовал соответствующие судебные процедуры для подтверждения 10-летнего стажа проживания их в Питере. Банальная тупость и свинство.
1 ответ

странный вы человек.. разуйте глаза и уши.. может поймёте в какой системе вы живёте и перестанете хлопать уже глазами удивляясь..

Стыдно, товарищ Беглов, вещать про подарок, которого нет
1 ответ

Да что вы знаете о стыде?
Открытие метро, которого нет электорат схавал. И кто съест. Это и есть махровая бегловщина.

А что всех собственно удивляет и вызывает возмущение? Если Питер в общей массе поддержал Беглова то должны быть готовы к подобному. И принимать с рукоплесканиями ведь за это голосовали.
2 ответа

17 % за Беглова от общего числа избирателей это не весь Петербург

terry18
17 % за Беглова от общего числа избирателей это не весь Петербург
Общее число избирателей вообще не пришло на выборы. Поэтому весь

Дворнику теперь всё равно. Ему и раньше было всё равно. И дальше будет всё равно. Они все такие – лжецы, вруны, обманщики.

....Если квартиру не подарит-второй раз не проголосую, товарищи!! Давайте создадим петицию.
1 ответ

А все таки они есть!!! (люди, которые голосовали за Big Love).

Стыдоба во всей "красе".

Он же и.о. Был на тот момент, значит и подарок временный!))))

кстати. а вывалили это только после успешных "выборов". раньше обладатели не в курсе были, что подарок временный?

Самое интересное во всем этом так это то что эта новость ничего бы не изменила в голосовании и выборах

А что Вы хотели, выборы же прошли и прошли успешно. Продолжайте товарищи их выбирать этих " САМОВЫДВИЖЕНЦЕВ ", они " все для Вас " ........... А по истечению 5 лет он уже вероятно и сам не захочет, время, годы..............

Добро пожаловать к нам в АД для многодетных!!!

А с какой стати теперь должны на халяву давать квартиры. Социализм кончился в 91 под всеобщие аплодисменты и восторг. А теперь - все за деньги. Хватит халявщиков плодить.
4 ответа

Социальная защита должна присутствовать. Это раз.и два не дали так и скажите даём на время попользоваться. Причем не лично Беглов даёт. А власть города из наших налогов это делает. А не преподносить это как личную заслугу Б

А про бесплатную приватизацию жилплощади при Ельцине Вы забыли уже? Вся страна на халяву получила. Даже комнаты в коммуналках и общагах жильцам отошли - ДАРОМ.

KeikiSpb
А про бесплатную приватизацию жилплощади при Ельцине Вы забыли уже? Вся страна н ...
??? Кака така "бесплатная? Скока Вы за эту бесплатность в администрацию заплатили за бумажку? Вам выдали брошюрку об обретённых платных обязанностях по ремонту и обслуживанию жилья, Вас ознакомили с вариантом выкидывания на улицу членов Вашей семьи в случае оформления общей семейной квартиры на одно лицо? И т.д и т.п. по списку?

ciklon
??? Кака така "бесплатная? Скока Вы за эту бесплатность в администрацию заплатил ...
А такая бесплатная. И прежде чем приватизировать, надо просто было думать и оформлять долевую, а другой и не было, если члены семьи в квартире прописаны. это - мой случай. И никаких "брошюр" не было.

Сколько вы говорите у него квадратных метров квартира в Москве?
2 ответа

Да явно на десяток " детишек" хватит. А скока их у него в реале?

"не ваше собачье дело" (с)

Не понимаю, в чем проблема и возмущение, квартиру им дали на 5 лет, за это время получат другую по очереди. Абсолютное большинство горожан при рождении ребенка никаких квартир и нянь не получает. А по заботам - что один, что два или три - невелика разница.

Чиновничье возвеличивание Себя!
Люди, есть люди!
А помочь от души другим, когда сам не обеспечил рождаемость?!
Срочно в роддом, санитаром хоть, пока. На повышение квалификации ДУШИ!

Очень некрасивая история. Подарок, который оказался вовсе и не подарком. ..

Очень напоминает сцену с патефоном из фильма "Начальник Чукотки".

Объявляется конкурс! Придумайте что-нибудь, да что угодно, более омерзительное, чем этот фарс чиновников. И всегда помните простую вещь - нет такой гадости, которой не могло бы учинить своим гражданам российская власть.
1 ответ

Вы разобрались в ситуации? Вы поняли, что они получат чуть позже ее в собственночть?

"Особенно мучителен был следующий фокус: Федюшка привязывал на ниточку кусочек мяса и давал его Каштанке, потом же, когда она проглатывала, он с громким смехом вытаскивал его обратно из её желудка." (Чехов А.П. "Каштанка")

Даааа, сначала они ничего не просили, а теперь скандалят, что жилплощадь и халявную няньку им дали временно, а не подарили.
Вот уж воистину, "аппетит приходит во время еды".

Ничего страшного! В виде исключения через депутатский корпус срок проживания продлят! А то что квартира не в собственность - это для того чтобы не ссорились, не разбежались и деньги за её продажу не делили! Главное - любовь!

1 Их никто не просил так масштабно размножаться.
2 "В очередь, **кины дети!", Шариков П.П.

вот ведь, понаехало, еще и квартиру им
нехай обратно едут на родину
материнство в нашем город ценилось, ага, скорее матюгинство и умение бухать, а не рожать детей

минуточку! Что за буря в стакане?
Обещанную квартиру получили и уже живут. Могут написать письмо губернатору и город поможет юристом или юридически правильно оформить. Их нынешняя задача - чтобы дети выросли здоровыми и счастливыми. А трудности всегда и у всех бывает - нужно не бояться а преодолевать.
По моему город им помог и они д б благодарны немножечко.

Вы вообще как? не устали ещё удивляться или не понимаете в каком государстве мы живём уже 34 года после уничтожения своей страны???

Все дискуссии