Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:39 20.11.2019

СМИ: Сотрудников администрации президента, допустивших побег Смоленкова, наказали

Отъезд Смоленкова в июне 2017 года в Черногорию нарушил установленный в то время запрет госслужащим выезжать на Балканы. Поэтому чиновников, разрешивших эту поездку, еще тогда проверяли компетентные органы, пишет 13 сентября «Интерфакс»

По данным источников агентства, запрет на выезд именно в Черногорию появился после обострения отношений в связи с обвинениями, выдвинутыми в адрес России после попытки госпереворота в Черногории осенью 2016 года.

«Действия должностных лиц были квалифицированы как безответственность и ослабление контроля. Некоторые из них понесли наказание — вплоть до увольнения», — сообщил источник.


Справка:

Ранее телеканал CNN рассказал о вывозе из России агента ЦРУ из-за опасности его раскрытия после беспечного обращения Дональда Трампа с секретной информацией.

Президент США заявил, что ему ничего не известно об этой истории, а в ЦРУ описали выводы телеканала как «неточные». Чуть позже российские СМИ назвали имя предполагаемого шпиона. Им оказался Олег Смоленков, якобы работавший в администрации президента, посольстве в Вашингтоне и аппарате правительства.

В Кремле подтвердили работу Смоленкова в администрации президента. Коллега шпиона по работе в посольстве в Вашингтоне рассказал о том, что тот был завхозом и любил выпить.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор