«Космос» мамы Аси выгнали с Петроградки. Смольный прошелся по захватившим площади рестораторам

16

Три заведения общепита с истекшими договорами аренды выгнали с городских площадей сотрудники комитета по контролю за имуществом правительства Петербурга. Пришлось снимать флаг ВВС. 

Как рассказали «Фонтанке» в комитете 13 сентября, кормить клиентов больше не могут три заведения в Невском, Центральном и Петроградском районах. Судя по кадрам, чиновники вынесли из кафе столы, стулья и прочую мебель. 

Так, расплату за непродленные договоры аренды получили рестораторы на улице Крупской, 17. Кафе там занимало 150 кв.м, владельцы задолжали городу почти 2 млн рублей арендных площадей. 

ПоделитьсяПоделиться

Еще одних должников выселили с 8-й Советской улицы, правда, комитету было необходимо лишь ускорить процесс: сборы владельцы начали самостоятельно. 

100 тысяч городу должны владельцы кафе на Лодейнопольской улице. Выезжать пришлось заведению под названием «В космосе у мамы Аси». Интерьеры, судя по кадрам, там действительно космические. Колорита добавлял флаг ВВС прямо над входом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Странные Вы люди. Антисанитария? Нормально, рассчитано на средний слой населения. Не платят в казну с которой нам платят пенсии, организовывают бесплатное образование и т.д.? Ничего, продлите им договор. Все правильно гнать таких взашею и нормальных искать что бы народ не травили и казну пополняли.

Молодцы, спасибо что работаете , чем больше порядка в городе будет тем лучше

Антисанитария полная! Надо БЫЛО СЭС туда ещё вызвать!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...