Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:16 15.11.2019

Запись регистратора ответила на вопрос, как грузовик оказался лежащим на крыше дома

Впечатляющее ДТП в канадском город Олбан (Alban), провинция Онтарио, зафиксировал видеорегистратор очевидца. Сначала в Сети появились фотографии последствий аварии, а примерно через сутки – видео, отвечающее на извечный вопрос: как?!

Запись регистратора ответила на вопрос, как грузовик оказался лежащим на крыше дома

Местный житель, 49-летний Рене Морин стоял перед своим гаражом, когда фургон-длинномер заехал на крышу его дома. К счастью, в доме никого не было, собака находилась на заднем дворе. Морин был, мягко говоря, обескуражен. «Серьёзно? Это действительно происходит сейчас? – цитирует его слова издание Nugget 11 сентября. – Это один из первых домов, построенных в Олбане, ему около 80 лет. Крыша разрушена, и могут быть структурные повреждения. <...> Дом придётся перестраивать».

Водитель и пассажир грузовика остались невредимыми. Морин видел, как они вылезли из кабины, но не разговаривал с ними, так как был слишком расстроен.


Ехавший в автомобиле Дилан Кокс рассказывает о произошедшем так (цитата по Ladbible): «Сначала я не понял, что произошло. Мне нужно было собраться с мыслями, собрать вещи, а затем вылезти из кабины. И тогда я заметил, что мы в доме».

По предварительной версии, автомобиль «запнулся» о водосточную трубу, что и привело к перевороту. 24-летнему водителю предъявлено обвинение в неосторожном вождении.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор