Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:29 17.11.2019

Вокальный марафон и ретродискотека. Осуждённые сбежали из колонии-поселения ради Дня города в Астрахани

В поисках веселья осуждённые покинули колонию-поселение в Калмыкии. До праздника троица не добралась, но острые ощущения обеспечили сотрудники ДПС, пустившиеся в погоню за «Нивой» с беглецами.


Смотреть в новом окне Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Как сообщает ГУ МВД по Астраханской области 12 сентября, около четырёх утра наряд ДПС на 69-м километре трассы Р-216 «Тамбов – Волгоград – Астрахань» заметил автомобиль Chevrolet Niva без номеров. Транспорт на требование об остановке не отреагировал, началась погоня.

Затормозить «Ниву» удалось через десять километров, когда машина свернула с магистрали к частному сектору в селе Линейное.


«Водитель, несмотря на признаки опьянения, отказался от прохождения медицинского освидетельствования, за что впоследствии был привлечён к административной ответственности. Характерный запах алкоголя исходил и от двух пассажиров. При себе они не имели никаких документов», — отметили в ведомстве.

После того как у приятелей из транспорта сняли отпечатки пальцев, выяснилось, что троица сбежала из колонии-поселения в Калмыкии. В машине находились двое жителей Камызякского и Красноярского районов Астраханской области в возрасте 28 и 43 лет, а также 34-летний житель Краснодарского края. Напарники по побегу осуждены за кражу, грабёж и разбой. Мужчины признались, что держали путь в Астрахань на День города. Программа праздника растянулась на целую неделю и включает в себя вокальный, танцевальный, художественный марафоны, а также ретродискотеку.

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор