Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:52 20.11.2019

У Ари из «Краснодара» украли часов на 23 миллиона рублей. Полиция Кубани вернула футболисту коллекцию, но не всю

Бразильский нападающий «Краснодара» Ари, который неоднократно попадал в список самых высокооплачиваемых игроков Российской футбольной премьер-лиги, лишился коллекции дорогостоящих часов после визита в его дом на Кубани злоумышленника. 

«Сотрудниками УМВД России по городу Краснодару задержан мужчина, подозреваемый в краже дорогостоящих наручных часов, принадлежащих известному футболисту», – рапортует 12 сентября МВД на своем сайте. 


Смотреть в новом окне МВД РФ

Несколько украденных аксессуаров злоумышленник успел продать, а часть он спрятал в подвале заброшенного здания, отметила официальный представитель ведомства Ирина Волк. 


Подозреваемым оказался ранее судимый местный житель. Его взяли под стражу. Дело возбудили по четвертой части статьи 158 УК РФ (кража).

На оперативных кадрах, распространенных пресс-службой МВД РФ, видно, что коллекция игрока включает несколько дорогостоящих моделей как российских, так и зарубежных производителей. Всего у него похитили 12 часов. За ними Ари пришел в футболке с номером 23, который по иронии судьбы соответствовал количеству миллионов рублей, в которые оценили пропажу.

Коллекцию нападающему вернули. 

Напомним, что 33-летний Ари родился в бразильской Форталезе, где выступал за местные клубы. В 2006 году он перебрался в шведский ФК «Кальмар», а затем был заигран за АЗ. В 2010-м он окончательно перебирается в Россию, начав играть за «Спартак». Однако через три года его принимает «Краснодар». В Москву он ненадолго вернулся в 2017-м, поиграв за «Локомотив» на правах аренды. Несмотря на то что спортсмен входил в бразильскую молодежку, в 2015 году тренер российской сборной Фабио Капелло предложил Ари получить паспорт РФ и играть за его команду. В 2017-м Арикленес да Силва Феррейра, как звучит полное имя Ари, стал россиянином. В том же году футболист попал в топ самых высокооплачиваемых игроков российской Премьер-лиги. Ари получает 2 миллиона евро за сезон.

 

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор