12.09.2019 11:40

Публикуется на правах рекламы

МКБ повысил эффективность обработки заявок на выдачу банковских гарантий в три раза

В апреле 2019 года Московский кредитный банк (МКБ) запустил роботизированный процесс одобрения клиентских заявок на выдачу банковских гарантий в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ.

ПАО МКБ
ПАО МКБ

В апреле 2019 года Московский кредитный банк (МКБ) запустил роботизированный процесс одобрения клиентских заявок на выдачу банковских гарантий в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Внедрение робота позволило в несколько раз увеличить объем обрабатываемых заявок. Один сотрудник банка может в течение дня обработать существенно больший объем заявок, значительно сократив время ожидания клиента.

«Для успешного выхода на рынок с новым продуктом нельзя было игнорировать ряд первоочередных факторов – скорость и удобство. Роботизация процесса рассмотрения заявок позволила достичь максимальной скорости принятия решения – клиент получает уведомление до одного часа, чаще и до 30 минут» – отметил вице-президент по стратегии МКБ Александр Зуев.

«Экспресс-гарантии» позволяют клиенту получить услугу в онлайн-режиме с передачей в банк лишь минимума документов в электронном виде. Банк не требует залога и поручительств, не требует открывать расчетный счет. Клиент при этом может находиться в любой точке страны.

На данный момент объем выдачи превысил 20 млрд рублей.

С более подробной информацией о банке можно ознакомиться на сайте http://mkb.ru/

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» Генеральная лицензия Банка России №1978 от 06 мая 2016 г.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор