Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

4 м/с, с-в

760мм

24%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

12.09.2019 11:04

Негодование и злость в Лисьем Носу. Выборы в «пограничном состоянии»

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жалко, что Лисий нос не Ереван, не Киев, не Тбилиси и не Париж. И даже не Бурятия.

Нормально так, все знают, что глава - жулик, но сделать ничего нельзя?!!! Видимо, нужный едросовец!

– Кто инициировал сбор? – строго спросил начальник управления МВД по Приморскому району подполковник Уртаев.
=============================================================
Кто хотит на Колыму – Выходи по одному!
Там у вас в момент наступит Просветление в уму!

Уртаев очканул. Пропустил сходняк. А вдруг майдан? Тут и погончики могут слететь. Да и так с него спросят за вот этот нежданчик.
Очканул значит и прилетел соколом ясным сверкать очами и страху наводить. Зачинщиков выявлять и по камерам рассаживать.

Точно из ЕР!

Полагаю в пору формировать новую партию "Объединённая Россия", или "Обьеденная Россия". Кому как нравится. Иначе с такими успехами можно Родину потерять. А как известно, Родину не теряет тот, кто её не имеет. Особенно те, кто в овечьей шкуре под сочинёнными для себя любимых "законами" наживается за счёт коренного народа. При этом, похохатывая, гнобя уничтожая этот народ. "Оковы, как правило, придумываем не мы, но всегда в наших силах от них освободиться."(с)

Я не понимаю людей, играющих с напёрсточниками. Вас же предупреждали, а вы возмущаетесь, что обманули. Это не только Лисьего Носа касается. А я не лох, я не ходил в этот цирк и заранее предсказал результат. Меня не обманули. Оставьте иллюзии, на всякое умное голосование найдётся умная считалка с винтом.

Оооооо!!! Служители "закону" с тремя принятыми присягами и со столько же данными клятвами народу подтянулись!!! Право улыбнуло:):):) Как там дела обстоят на рубежах по утверждению ф.и.о. кандидатов к кормушке от народных налогов??? Предвидится ли просветление водицы в ЦИрКе???

Смотрю, читаю, слушаю....Я понимаю, что мы живём на какой то планете абсурда, где алчнсоть, воровство, насилие и пренебрежение к населению -норма. Но ведь во всем мире по другому !!!!!!! И там люди живут с уверенностью в завтрашнем дне ! Что может быть главнее ??? А у нас ? Только Унетрпришибеевы на каждом углу.

Все дискуссии
close