Комментарии материала

12.09.2019 10:09

«Фонтанка» в рядах верующих: прямая трансляция с крестного хода на Невском проспекте

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Об этой вакханалии ненормальных лучше вообще ничего не писать.
И, тем более, не надо туда ходить - журналисты уважаемых изданий не обязаны посещать каждую психбольницу.
1 ответ

"Народ раздетый и босой,
Тупой во многом,
Вчера стоял за колбасой,
Сейчас – за богом." (с) Д. Быков

Это антиатеистическое шествие еще не разогнали? Непорядок! Они же мешают пешеходам и автомобилям! В рабочий день, Карл! Куда смотрит Быгло?
2 ответа

Предчувствую многомиллионные судебные иски отчастных лиц, предпринимателей, метрополитена, горэлектротранса и пассажиравтотранса за препятствование работе и упущенной выгоде из-за перекрытия улиц города в будний день.

krasnonosov
Предчувствую многомиллионные судебные иски отчастных лиц, предпринимателей, метр ...
Вот тоже интересен сей момент. В Москве после митинга 27.07 Мосгортранс (так кажется) подал иск о взыскании недополученной прибыли и убытков. А в Питере полностью парализован центр города в БУДНИЙ день в РАБОЧЕЕ время, убытки должны быть существенными.
Я уже не говорю о том. что службы экстренной помощи тоже оказались блокированными в центре и кое кто может и не дождаться этой помощи, которую ему государство гарантировало.
И тоже интересно - КТО может ходить в рабочее время на это шествие? Наверно с работы отпрашивались? Или это самозанятые и ИПэшники ходят?

А митинг в концеэтой демонстрации будет? Какие лозунги несут?
1 ответ

Мы тут все в рай от пальмового масла и радиации

В организаторах "Молодежная палата Санкт-Петербурга". Ага, где раньше Наполеон был. Вижу на фото много молодежи. Чего-то разница с акцией "Забытый полк" только в том, кто на портретах. Вот какую партию не замудохают - КПСС получается, а какую акцию не затеят - демонстрация трудящихся. Трибуну для Беглова поставили? И лозунгов не хватает "РПЦ - ум, честь и совесть нашей эпохи!", "Решения 21 съезда РПЦ выполним!", "Товарищи православные! Да здравствует Генеральный секретарь Кирилл - УРА!!!"
1 ответ

значит не только мне показалось, что акция такаяже бредовая такаяже как бессметный полк. только на палках другие картинки (надо сказать разнообразия меньше). и идут в другую сторону.

История повторяется. Николай тоже перед отречением очень верующим был.

Торжество мракобесия очередное... Совсем уже офонарели с этой своей духовной скрепой. Ввергнуть город в транспортный коллапс в будний день из-за шизоидных пристрастий некоторых...

Судя по видео народу-то всего 3-5 тыс. А в кремлеСМИ напишут про 50-100тыс. Одно радует, молодёжи, пришедшей туда по зову сердца, достаточно мало.

Ыча, Ыча, Ыча, Ыча.
Isä võib.

Укрепить веру у стоящих в пробках? Отличный ход! :))

Такое впечатление, что взяли то, что недоиспользовали в "Бессмертном полку" - только вместо фотографии иконы присандалили.
Позорище.

Мерзко, противно. 21-й век.

Щазз как ходынку забабахают- усе сядут! О_О

Комментирующим ,видимо,ближе радужные флаги и их носители,извините если "задел",не будет этих,появятся ТЕ, будете писать-радоваться?

Все дискуссии