Комментарии материала

11.09.2019 17:47

Человека бьют, полиция отворачивается: видеозапись сценки с выборов в Петербурге

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так ведь не полицая ведь насилуют. Чего на это смотреть-то...

Ни чего страшного . Мы тоже закроем глаза когда время придет.
Тут на днях остановил гаишник и попросил исполнить гражданский долг , я угарнул , спросил ко мне вопросы есть , получив ответ нет , я уехал и еще пол часа угадал про гражданский долг.

Гражданский долг это понятным побыть у них теперь.

Да щас, размечтался! Что она, эта девушка, в полицию пошла, чтобы хулиганов ловить, что ли?! Просто красиво сидит форма и соцпакет хороший!

Ну, не убили же. Убьют, тогда приходите.
2 ответа

А диаспору подключили уже?

dozer_666
А диаспору подключили уже?
Про это соседний текст.

Безопасные выборы в путинской России! Полиция бдительно следит за соблюдением прав граждан!

Достойная полицайка - пёс режима.
1 ответ

Пес женского пола в терминологии кинологов это с..ука.)))

Не чего она не уходит. У неё пост, задача следить за урной. Он бил его в тот момент когда на него не смотрели. Она не отворачивается, а докладывает по телефону об инцеденте передаёт приметы злодея. Пост покидать нет смысла он убежал.

Это нога-кого надо нога.кф Берегись автомобиля.Кого нужно,того и пнули.Мелкие разборки между своими,ничего страшного.Битый наверняка знает за что пнули в живот.Мы же видим,что избирателей никто не бъет,потому что голоса не они считают.Видимо,профилактически пнули главного по подсчету.
1 ответ

Когда вас будут пинать на улице и я окажусь рядом, то вы предупредите, что вы - та самая нуга с форума. Я пройду мимо...

Личность напавшего пока не установлена. В УИК его представляли как члена с правом совещательного голоса, сообщил «Фонтанке» Василий Дьяченко.
=============================================================
Чего все раскрякались? Что видно-то на записи? Один клоун дает поддых другому клоуну. Получивший удар идет согнувшись к столику где сидит некто в гражданской одежде. Нечто похожее на полицию или что там, в голубой рубашке ходит спиной в другом краю длинного коридора. Все. Почему пострадавший не рванул к синерубашечнику?
Кто,где и вообще кто такие эти оба? Что предшествовало инциденту?
Заявление от пострадавшего? Личность ударившего? Ничего не ясно.
Я пропустил,партия власти и Путин уже виноваты?

что-то как-то на постанову смахивает

по моему фейк, постановка.
1 ответ

Вы ещё "стул имени Пака" вспомните. :))

Наверное я не открою большой тайны что у полиции в тот день была установка быть «деревянными болванчиками» и ни во что не вмешиваться!!!

Вот если бы это чиновника в Москве ударили. В Питере можно.

Смотрите, а уже пригожинские сразу набежали с методичками - постановка, ничего не видно и так далее. Не ведитесь и не отвечайте им, им за диалоги платят. Ясно видно - бьют члена избирательной комиссии, полицейская никак не реагирует.

Нет слов....И ЭТО живет на наши налоги !!! Быстрее бы Новое время пришло - в лучшем случае она будет подметать улицу. Со своей медалькой " За отвагу, проявленную на фотографии"
1 ответ

Не дай Бог до этих времен дожить, где будут медальки за фейк, за хайп и т.д.

Даже не важно постановка ли это -- нападавший в любом случае попадает под статью 141 УК РФ

На видео напавший ведет себя как крайне подлое существо. Фонтанка, надеемся, что вы не бросите эту тему. Очень хочется узнать кто этот человек.

Даже в 90-е еще были отдельные честные милиционеры. Сейчас таких нет.

Могу пример привести,напал ингуш на пенсионера избил я заступилась,не поверите,забрали меня в кутузку а не ингуша.......это демо ингуш умудрился написать заявление что мол это я напала на него избила

Все дискуссии