Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:19 13.11.2019

Добивали коктейлями Молотова. Видео расправы над несостоявшимся новым перевозчиком в Кингисеппе

Трое неизвестных, которые подожгли 12 автобусов петербургской компании в  Кингисеппе, попали на видео. И так охваченную пламенем технику «добивали» коктейлями Молотова. 

Кадры вечером 11 сентября публикует 47news. Неизвестные появились на площадке компании «Ростехнологии» на улице Карла Маркса в начале четвертого часа ночи. Они не только подожгли дюжину новых «Фордов-Транзит», но и добавили зажигательными смесями. В результате 12 микроавтобусов стоимостью 35 млн рублей сгорели дотла. 


По словам представителя петербургской компании Антона Ковалёва, автобусы купили в августе в лизинг, чтобы получить лицензию на оказание услуг легкового такси и войти на рынок маршрутных перевозок Кингисеппа. 

«Для нас это пилотный проект, – отметил Ковалёв. – Планировали выйти в плюс года через два, установив цену поездки из Кингисеппа в Петербург 350 рублей. Мы же хотели жителям приятно сделать. У нас, кстати, уже водители набраны, все граждане России, все из Кингисеппа». 

Фото: 47News

Впрочем, даже случившееся, скорее всего, не остановит планы предприятия. Автобусы были застрахованы, «Ростехнологии» попробуют со второй попытки зайти на рынок. 

Сейчас из областного города в Петербург жителей возят Кингисеппский автобусный парк и полулегальные маршрутчики. 

В Кингисеппском автобусном парке изданию сообщили, что усилили охрану. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор