Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:22 15.11.2019

Госдума рассмотрит проект амнистии детей и женщин. На свободу могут выйти более 3 тысяч человек

Государственная дума рассмотрит предложение детского омбудсмена Анны Кузнецовой об амнистии детей и женщин. Обращение в профильные комитеты 11 сентября направил спикер Вячеслав Володин.

Как указано на сайте Государственной думы, амнистия может коснуться более 3000 человек: осуждённых по нетяжким статьям несовершеннолетних, беременных и многодетных женщин, а также тех, чьим детям не исполнилось 14 лет.

Это «позволит воссоединить связь ребенка с родителями, снизить негативное влияние, получаемое в учреждениях ФСИН, на несовершеннолетних преступников и благотворно повлиять на их успешное исправление, возвратить в семьи, в том числе единственных и многодетных кормильцев».

Представить свои предложения поручено комитетам Госдумы по государственному строительству и законодательству, по вопросам семьи, женщин и детей, по безопасности и противодействию коррупции.


В августе 2019 года Совет по правам человека при президенте России предложил варианты массовой амнистии к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор