Комментарии материала

11.09.2019 15:10

На границе вскрыли «Митсубиси» с 23 кг сыра и фрикаделек. За перевозку санкционки в колесе россиянина лишили машины

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"В ведомстве заверили, что в ближайшее время продукты уничтожат."... Даже не сомневался в этом.
1 ответ

А диаспору подключили уже?

Герои!! Всем по медали!!! Защитники Родины. Это вам не наркокурьеров ловить.

Ну все, победили очередную международную ОПГ, теперь граждане РФ в полной безопасности. Сыр и фрикадельки из молока и мяса им больше не грозят. Можно пойти и купить кусочки гниющей сои и пластика от Мироморга.

5+ лет вставания скален. А народ несознательный все везет и везет вражью санкционку. Нет, чтобы потерпеть и пострадать во имя Родины и, зажмурившись, проглотить патриотичный импортозаместительный корм из азиатского пальмового масла...
4 ответа

Возили везём и будем везти - в эти выходные еду к вам . Отдохнём с рыбалкой и грибами и на обратном пути по полной затаримся - трепещите таможня с Россельхознадзором .

SERGEY111
Возили везём и будем везти - в эти выходные еду к вам . Отдохнём с рыбалкой и гр ...
Да нет там еще грибов нифига...сухо

paha
Да нет там еще грибов нифига...сухо
полно грибов. 2 ведра белых за 45 мин. В шаговой доступности от дома.

22ilves
полно грибов. 2 ведра белых за 45 мин. В шаговой доступности от дома.
Ну у Вас там совсем север, далеко...

спасли Родину! Молодцы! а если серьезно - уничтожать обязательно? у нас нет детских домов, ночлежек и домов престарелых? порадовали бы качественными продуктами самых незащищенных в стране. 23 кг финской еды вполне хватит на воскресный обед в одном детском доме.
1 ответ

Да щаз, уничтожат они. Скорее утилизируют в своих желудках и желудках своих родных. Не видели что ли ролик, как российский таможенник на посту под рубахой головку сыра носит на российско-эстонской или латвийской границе?

23 кг. санкционных продуктов? Да тут на высшую меру тянет!

Хочу 23 кг забугорного сыра! Отдайте мне его! Я обязуюсь пострадать за власть и в одиночку съесть все 23 кг этого импортного сыра (хоть попробую в своей жизни!)!

Какой козёл этот трампнаш! Отнял у россиян последнее, качественную еду! Считаю, нужно сплотиться! :)

23кгпродуктов. Это одну на семью на месяц... А что законом запрещено покупать в Европе еду для себя???Вот так купишь шоколадку в Италии,а у тебя и машину и деньги и шоколадку отнимут.Спасибо буду знать...
1 ответ

С учетом того, что элитные кабаки как готовили из санкционки, так и продолжают готовить (была статья на Фь про это), таможня бдит выборочно. И в кабак не 23 кг нужно, а на порядок больше.

Все дискуссии