Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:41 22.11.2019

Бизнес

11.09.2019 12:38

Медведев поручил прекратить действия актов СССР и РСФСР

Медведев заявил, что подписал поручение о прекращении действия нормативных актов СССР и РСФСР в рамках "регуляторной гильотины" с нового года.

"Я подписал поручение, касающееся прекращения до конца этого года действия нормативных актов СССР и РСФСР в сфере контроля и надзора. Для этого нужно оценить, что и как нужно делать", – сказал Медведев в программе "Диалог" в эфире канала "Россия 24".

 

Часть документов признали утратившими силу и не действующими еще в 2017-м. В частности, речь идет о потерявших актуальность постановлениях 1929–1989 годов. В числе актов СССР — о семичасовом рабочем дне; об условиях труда работников мелкорозничной торговой сети; об оплате труда на лесозаготовках; об упорядочении зарплаты работников гражданского воздушного флота и многие другие.

В перечень актов РСФСР включены, в частности, постановления о повышении заработной платы учителям и другим работникам начальных и средних школ; об утверждении должностных окладов членам экипажей судов речного флота с дистанционным управлением (кроме катеров), работающим по двум должностям палубного и машинного состава и другие.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор