Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:54 21.09.2019

В Приамурье цепной пес напал на ребенка рядом с будкой. СК тут же отреагировал делом

Цепной пес напал на девочку дошкольного возраста в Хабаровском крае. Несмотря на то, что собака была на привязи, а сам ребенок зашел на чужую территорию, Следственный комитет отреагировал уголовным делом. 

Несчастный случай произошел 9 сентября на окраине Комсомольска-на-Амуре: дети играли с мячом на улице. В какой-то момент брошенный мяч угодил на территорию чужой дачи. Девочка 4 лет решила вернуть потерю и зашла к соседям, оказавшись рядом с будкой. На нее напала собака, сидевшая на цепи. Дошкольница получила раны, с которыми попала в больницу. Ей оказывается необходимая помощь.  

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело», – пишет местный СК 11 сентября.

Но не уточняет, по какой статье возбудили дело и кто может быть привлечен к ответственности. Ведомство лишь отмечает, что семья, в которой воспитывается девочка, «характеризуется удовлетворительно, на учете в органах профилактики не состоит».

Реклама

Напомним, в конце мая на Васильевском острове на 11-летнюю петербурженку напала стая бродячих собак. Отбили девочку у животных прохожие. Ребенка с укусами и другими ранами доставили к медикам, девочке пришлось делать прививки от бешенства.

 

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор