Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:50 21.09.2019

Дональд Трамп на год продлил санкции за вмешательство в американские выборы

Санкции против иностранных физических лиц и компаний, уличенных в попытках вмешательства в американские выборы любого уровня вводятся автоматически. Об этом 11 сентября сообщает «Коммерсант».

Белый дом, согласно документу полагает, что особую и необычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США представляют лица, которые, находясь за пределами США, вмешиваются и подрывают доверие общественности к выборам. В том числе путем доступа к избирательной инфраструктуре и инфраструктуре предвыборных штабов. Особое место в распоряжении уделено скрытому распространению пропаганды и дезинформации.

При этом Трамп отмечает, что никаких доказательств того, что какая-либо иностранная держава меняла результаты голосования или изменила результаты подсчета голосов, найдено не было.

Исполнительное распоряжение было введено 12 сентября 2018 года с правом продления. Ограничения в нем прописанные касаются возможности получения кредитов в американских банках, а также замораживание активов и запрет на американские инвестиции.

Реклама

Год назад Белый дом уверял, что документ адресован не только России, но и Китаю, Северной Кореи и Ирану.

 

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор