Комментарии материала

10.09.2019 21:43

Розовый велосипед и черный BMW не поделили Невский. Рука в пиджаке расколотила шлем

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А кауказ один был? Вай это не честно. Он один не воин. Надо друзэй звать тогда побэдитель будет ясен

миллениал столкнулся с твердой действительностью. смузи со шпинатом, борода, короткие брючки и даже велосипедные прогулки на розовом велосипеде не дали ожидаемого преимущества

Диаспора подключена?
2 ответа

Еврейская? Ведь, как известно, во всём виноваты они и велосипедисты. Велосипедист тут точно есть...

у тебя диаспора головного мозга что ли?

Велосипедисты реально достали- лезут под колеса, пытаются в пробке пролезть между машинами и тротуаром, даже подрезать пытаются...
4 ответа

почем права брал ?

их нельзя винить, им на дороги выезжать разрешили, а знания правил с них никто не спрашивал. по тротуарам несутся, сигналя пешеходам, чтоб не мешали, типа преимущество у них на тротуаре перед пешеходами.

2migets
их нельзя винить, им на дороги выезжать разрешили, а знания правил с них никто н ...
В ПДД написано -- участник ДД обязан знать и соблюдать ПДД. Так что их треба и винить, и жесточайшим образом карать!

GusevOd
почем права брал ?
мне вот тоже интересно ..

Насколько я вижу, все это происходило во 2 полосе? По ПДД велосипедистам разрешается двигаться вдоль правого края проезжей части. 2-я полоса это явно не правый край.
6 ответов

Дык что ж поделать? Велосеку ж надо. Правый ряд с моста там вообще только направо, т.е. велосеку законно прямо по Невскому вообще не проехать, только пешком по переходу. А еще и очередь направо по стрелке стоит. Вот оно и выехало во второй. типа самое умное. Жалко там Камазам движение запрещено, БМВ не так больно давит.
Требуется таких жестоко карать в соответствии с суровым российским законом. Ура! ;-))

Велосипедистам можно объезжать припаркованные автомобили и прочие препятствия, запрещается только поворот налево на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в одном направлении (п. 24.8). То есть велосипедистам при необходимости можно маневрировать в пределах правой полосы, так как на однополосных дорогах поворот налево им разрешен, а для него необходимо занять соответствующее положение на полосе. Такой вопрос даже в билетах есть.

Peshekhod
Дык что ж поделать? Велосеку ж надо. Правый ряд с моста там вообще только направ ...
Автосек,выучи правила дорожного движения! А то из аулов поприезжают и давай свои трактовки давать.

Peshekhod
Дык что ж поделать? Велосеку ж надо. Правый ряд с моста там вообще только направ ...
в соответствии с законом гор! :))

zet74
Автосек,выучи правила дорожного движения! А то из аулов поприезжают и давай свои ...
Дивитесь, православные, какой тут сказочный нарисовался. Видать, супчику рыбного употребить изволил. Хи-хи. ;-))

Deniel_Mi
Велосипедистам можно объезжать припаркованные автомобили и прочие препятствия, з ...
Я там не был, но судя по фото всё произошло не на правой полосе, и припаркованных авто на Аничковом мосту не должно быть. Там даже автобус есть на фото справа, т.е. явно дело было не в крайней правой полосе

да вот сейчас на Каменноостровском - едут два подряд на великах, все в черном и без никаких светоотражателей. их вообще не видно. так и перли через площадь Льва Толстого вместе с машинами, никаких мыслей про пешеходный переход и спешивание. какой-то клуб самоубийц на выезде.

По мне так на велосипеде лесбиянка какая-то , кавказец морального права не имел её трогать. Убогих велосипедистов жизнь сама наказывает...

Разбитым носом велосепигея удовлетворен!
1 ответ

ЦИТАТА Рука в пиджаке расколотила шлем КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Что ж это за шлем такой? А если б это не рука была, а асфальт подпрыгнул и накинулся?

Велосипедам дорожки в ущерб проезжей части нарисовали а они все никак угомонится не могут, выделили кушайте не обделайтесь, ездите только там, а что думали налоги не платят за дороги а им уступать будут, дальше хлеще будет!!!!
4 ответа

Да достали вы со своими налогами! ЗАсираете воздух! вот и все с вас бы вообще стоимость машины в год брал. И паркуешься во дворе скорее всего а не на стоянке. И все ноешь.

Я, как велосипедист, готов платить налоги. Только все должно быть честно, налог надо рассчитать исходя из массы ТС (а из чего ещё, не объема же двигателя, или выхлопа, тем более чем больше масса - тем сильнее ТС разрушает дороги). Так вот, 100 рублей за кг в год считаю справедливой платой. Готов платить 1500 рублей в год, чтобы такие умники как вы платили 200 000 рублей в год.

Deniel_Mi
Я, как велосипедист, готов платить налоги. Только все должно быть честно, налог ...
налог на велосипеды нужно считать исходя из объема загрязнений окружающей среды, которые образуются при производстве дополнительной еды, пожираемой велосипедиздами для компенсации энергозатрат на передвижение на велосипеде. Включить этот налог в цену приобретаемой велосипедистами еды.

Deniel_Mi
Я, как велосипедист, готов платить налоги. Только все должно быть честно, налог ...
А за экологию, шум, вонь налог с авто?

хорошо они там отжигают на БМВ в ликвидированной компании...

Как мопочь водиле с адвокатом? Я готов роучаствовать финансово

Шлем не повредило, слетела солцезащитная рамка, которая держится на двух слабых клипсах. У меня такая же.
Если судить по меркам цивилизованного мира (напомню, Россия относится к уровню третьих стран или чуть ниже), то виноват водитель. Явно является любителем агрессивного вождения.
За подобный беспредел на дороге в Европе дают (в частности в Чехии) до двух лет колонии плюс внушительный штраф, если была реальная угроза жизни, то могут дать до 5-8 лет.
Если велосипедист нарушает правила, то полиция без проблем может его остановить и штрафануть, например, за заезд на кирпич. Но за битье морд и самосуд карают очень строго.
В Европе спешиваются только единицы, т.к. если в городе развито велосипедное движение, то подразумевается движение без остановок и походов с байком на перевес.
Замечу, что подобное быдло на BMW очень и очень быстро ставят на место, вплоть до запрета выезда в зону Шенгена. Так что все подобное быдло варится в своем соку в России и дохнет по 10 человек в день.
2 ответа

Агрессивная езда в это время по Невскому на этом участке? Вы серьезно? Там средняя скорость в эти часы 5 км в час. В Голландии, я, за то что проехал 200 м по автодороге (при наличии параллельно велодорожки), был оштрафован на 75 евро...

FVA
Агрессивная езда в это время по Невскому на этом участке? Вы серьезно? Там средн ...
Чушь собачья. Велосипедисты обязаты двигаться только ПО КРАЮ П/Ч. п.24.2
Край п/ч находится правее того места, где производят или могут производить остановку и стоянку т/с, которые делают это У КРАЯ П/Ч п.12.1

Отъезд от края п/ для велосипедистов не предусмотрен. Объезжать слева препятствие, в т.ч. припаркованные у края п/ч т/с, велосипедисты права не имеют.

BMW часто горят? Случайно.

В том, кто прав, кто не прав - должны разбираться в ГиБДД. А человек нападающий на другого человека должен быть изолирован от общества. Вообще у велосипедистов, которые ездят по нашим дорогам железные яйца, потому что 1 неадекват на 100 водителей - это реальная смертельная угроза для них.

Зачётные фото! Универсальный ответ на "как там у вас?". Особо отмечу №№ 5, 6 и 11, последняя вообще шедевр.

Что значит отпустили? Ведь было ДТП с ущербом, а значит его надо оформить. Странно, отчего коробочники не радуются, что хоть кто-то освобождает им место на дороге и на парковке, пересаживаясь на вел. Я вот рад когда вижу велосипед и с удовольствием его пропускаю, даже если он нарушает ПДД.

Не очень велосипедист, но авто точно почти всем надо перекрасить в розовое: одна парковка на тротуарах и газонах чего стоит. Если каждый пешеход на день возьмет баллончик с разной краской и пометит нарушивший автомобиль по дороге, то водилы спб очень удивятся своей ориентации.

Все дискуссии