Комментарии материала

10.09.2019 17:33

«Туды её в качель». В Ленобласти пенсионерки с пилой вышли на борьбу с детской забавой

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну наверняка же жаловались на эти качели в управляющую компанию- но скорее всего никто ничего не сделал и зад свой не оторвал.

Новые русские бабки

Ну то есть какая-то чушка из "администрации Бегуницкого поселения" вместо того, чтобы поставить в этот двор нормальные качели будет заниматься установлением "суммы ущерба". Я бы рекомендовал пенсионеркам выяснить на суде, если таковой будет срок службы этих качель, причины содержания качель в ненадлежащем состоянии, причины непроведения своевременного ремонта и обслуживания. Глядишь, чушка из "администрации Бегуницкого поселения" еще и должна останется. )

Пенсионеры распоясались. Живут за наш счет, плати им пенсии, понимаешь, еще и отдыхать позволь... Вконец оборзели.

молодцы, правильно делают

копеечной смазкой смазать - нет?

Сегодня они самовольно пилят качель, а завтра на запрещенные митинги выйдут!
1 ответ

Эти? Не смешите мои тапочки))) Это самый, что ни на есть, путинский электорат)))

Вот к чему приводит, когда в деревнях строят многоэтажные дома! Многоэтажные дома построены, а нормальной инфраструктуры, нормальных дворов, дорог, детских площадок - нет. Дома на видео новые. А детская площадке лет уже 100. В нее играли, наверное сами эти пенсионерки, когда были детьми. Спрашивается: почему вместе со строительством этих новых домов в этой деревне не появились новые детские площадки?

Вот вам и туды.Чиновники,установившие детскую площадку слишком близко к дому,да ещё с скрипучими качелями,они виноваты.Нужно соблюдать баланс интересов.Мы живем в высотке,детская площадка далеко,но и то слышны визги,плач детей,а тут площадка на одной линии под окнами жителей. Мундепы,пытаясь задобрить население,стали впихивать площадки повсеместно,даже деревья вырубают. Там на кадре видна рядом ещё одна детская площадка,явный перебор на таком пятачке,что в дер Бегуницы земля кончилась,чтобы лепить всё друг на друге? Это не Питер,отступи подальше от домов и строй.
5 ответов

Дa и в Питере, блин, зaдрaло- все дворы либо пaрковки aвто, либо детские площaдки, которые чередуются с детскими сaдaми,a бaбкaм, элементaрно, посидеть-поговорить негде - всё гaзоны извели в Выборгском рaйоне под детские и спортплощaдки, чтобы денег больше отмыть - новый спортинвентaрь меняют нa более новый - людей, что зa дурaков держaт?! При социaлизме столько площaдок не было! A среднему и стaршему поколению что делaть после рaботы?! Вот уроды эти муниципaлы - досугa людям НИКAКОГО нет - только вопли с площaдок! A где нaше прaво нa ОТДЫХ?! Кто из чиновничья читaл Конституцию хоть по диaгонaли?! Кто будет нaши прaвa соблюдaть или мы только обязaны плaтить нaлоги?!

А нефиг экономить на окнах. Я на первом этаже живу, от дома до парковки 5 метров, поэтому установил окна с трехкамерными стеклопакетами. Так я сработавшую автосигнализацию еле слышу. Качественные окна от нормальных производителей надо устанавливать, а не хрень всякую "по акции со скидкой")))

izrambova
А нефиг экономить на окнах. Я на первом этаже живу, от дома до парковки 5 метров ...
Трехкам5рные? Это 4 листа стекла?! Зачот! Мухаха

Alkaline
Трехкам5рные? Это 4 листа стекла?! Зачот! Мухаха
Дело не в пакетах. Дело в панелях - куда это все устанавливают, и как. Если плоскость кривая - туда хоть 10 камерные окна вставь - не поможет. Особенно когда вся эта городская установочная шелупонь - дует туда пенкой "Макрофлекс", и усе - гуляй Уася.

Когда-то в не такие далекие времена под окнами мого дома жск старой формации была в плане района нарисована дорога, как раз между двумя 9-и этажками. Председатели двух домов объединились и ничего не смогли придумать лучше как попросить муниципалитет установить там детскую площадку, ибо десткая площадка единственная броня в нашем городе от обнаглевшего строительного бизнеса.И вот через какое то время даже на моем 9ом этаже стал слышен скрип качелей.Жена попросила, я привез с дачи литол, спустился и густо обмазал им уключины качелей.С тех пор визг пропал... Но, я мужчина, не пенсионер еще, да и не бабка.Жаль что у бабки нет дедки, который взял бы в руки масленку
1 ответ

Ладно, уключины достали, а ведь ломается и калечит детей оборудование, особливо фирмы KSIL, которое старательно устанавливают муниципалы и прочие чиновные благодетели. ((

Все дискуссии