Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:24 14.11.2019

В «Московской заставе» переписывают итоги голосования в ГАС «Выборы». Оппозиционеров вычеркивают из победителей

Утром во вторник, 10 сентября, в ИКМО «Московская застава» прошло заседание, на котором было принято решение о пересчете голосов на выборах в муниципальные депутаты. По итогам пересчета расклад сил сильно изменился.

ИКМО приняло решение проводить его после рассмотрения жалобы четырех кандидатов, собравших небольшое число голосов — трех самовыдвиженцев и одного представителя «Единой России».

В ОИК-3 вместо трех представителей «Яблока» (Алексей Воробьев, Дмитрий Дехканбаев и Кирилл Касимов) и по одному от «Единой России» (Екатерина Виноградова) и «Справедливой России» (Кирилл Аракелов) в пятерке лидеров предвыборной гонки теперь лишь один «яблочник» – Воробьев. В числе победителей теперь появился еще один член «Единой России» (Александр Шатыркин) и один самовыдвиженец (Павел Триполка), ранее выдвигавшийся от ЛДПР.

При этом по результатам пересчета все три представителя «Яблока» и «Справедливой России потеряли голоса (в общей сложности 280 и 26 соответственно), а «Единой России» и самовыдвиженцу Триполке их прибавили (326 и 322).

Кандидаты, которые подавали жалобу, не смогли по итогам пересчета войти в пятерку лидеров, хотя одной из них, представителю «Единой России» Марине Толовиковой, и прибавили 191 голос.


Данные об итогах голосования уже были внесены в систему ГАС «Выборы», и по итогам пересчета их пришлось менять. Процесс смены результатов удалось снять на видео.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор