Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:02 17.11.2019

Toyota «поймала» каршеринг и чоппер на перекрестке Лермонтовского и Рижского

Спешащий водитель легковушки устроил массовое ДТП в Адмиралтейском районе Петербурга утром 10 сентября. В замес попали мотоцикл и каршеринговый автомобиль.

Авария произошла на пересечении Лермонтовского и Рижского проспектов, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Столкнулись легковая Toyota, мотоцикл Harley-Davidson и KIA Soul от каршеринга Pool:start.

«Мотоцикл ехал в своём ряду, «Тойота» повернула налево, обогнув стоявших, пропускающих поток, и встала, «КИА» успела оттормозиться, мотоциклист нет», – пишет участница группы Таня.

Произошедшее попало на камеру видеорегистратора одного из очевидцев. На записи видно, что водитель «Тойоты» повернул налево с правого ряда, и ему сбоку в заднюю часть врезался мотоциклист. Судя по всему, байк при падении задел «КИА».


Как сообщают в группе «Мотосолидарность», мотоциклист в результате ДТП сломал руку. «В больницу не поехал. Состояние удовлетворительное», – пишет Илья.

На фото с места ДТП также видно автомобиль BMW с отвалившимся бампером. Имеет ли он отношение к этой аварии, не известно.

Toyota «поймала» каршеринг и чоппер на перекрестке Лермонтовского и Рижского

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор