Комментарии материала

10.09.2019 10:42

Смольный одобрил новую прописку несостоявшегося храма из парка Малиновка. Строить могут 10 лет

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Толпа стояла на ветру,
Толпа стояла,
Как строй гвардейцев на смотру
У кардинала.

Тут был и офисный планктон –
Никак столица! –
И плебс, не знающий о том,
Кому молиться.

Потомки всех российских драм
И всех идиллий –
Тех, что взрывали этот храм
И возводили." (с) Д. Быков

"приход устраивает участок".С какой радости бесплатно-то?!! Приход, а именно ЗАО РПЦ, должен купить этот участок и строить свой торговый ларек...
3 ответа

Увы, правительство до сих пор потворствует рясоносным.

в православной рассиянии надорадоваться, что до сих пор еще не всех подряд крестят методом утопления в корыте.

Все смешалось в доме Облонских... Храм Святых Апостолов Петра и Павла на улице Передовиков...Логично построить Храм Передовиков Петра и Павла...Как читатели Фонтанки думают - под что будут переделывать все эти понастроенные при Путине места раздачи опиума для народа после смерти оного? Традиционные клубы уже вроде как не слишком нужны, под что менее затратно под ТРК, бассейны, детские сады?

"Выборы" прошли. Теперь Оно будет показывать истинное обличье.

Так что, теперь в парке "будут стоять войска НАТО"? Этого нельзя допустить! Требую срочно рассмотреть возможность строительства там "храма Павла и Петра со встроенными качалкой и свечным заводчиком"!

Моё сочувствие жителям близлежащих домов, владельцам гаражей и СТО, на месте которых планируется стройка. Беда для вас пришла от куда не ждали. А Малиновке, надеюсь, после постройки на Передовиков они свое здание уберут? Или у нас эти домики будут через каждые 100 метров?

"При этом он поручил разработать план развития парка Малиновка." А где гарантии, что в новом плане не будет ещё большего поповника?

На перекрёстке у съезда с Российского путепровода непростая дорожная обстановка - регулярно кто нибудь с кем нибудь. Хотелось бы, что бы это было учтено при проработке въездов/выездов, парковки будущего комплекса.
Так же, рядом с границей участка заканчивается наземное русло Нарвина ручья (он же речка Чёрная, Малиновка) http://spb-projects.ru/forum/download/file.php?id=44890&t=1
2 ответа

Если в новенький храм и будут периодически прилетать фуры с путепровода - это не страшно. Всё равно он пустой стоять будет, жертв не будет.

Ничего, что в этом месте легальные автосераисы и гаражи???
2 ответа

В этом соседстве есть что-то сакральное, неподвластное осмыслению обывателем. Такое же место выбрано на пересечении Коммуны и Косыгина, вокруг заправка, мастерские и еще даже отделение полиции.

Скоро их там не будет. Приедут чиновники центра управления имуществом и снесут всех арендаторов с благословенного места

Да что же эти продажники в рясах не угомонятся? Неужели такой необъятный план продаж перед городской епархией поставлен?

Отличная новость!

Храмы для гастарбайтеров ! Рясоносные готовятся всех гостей сказочного покрестить и сделать Иванами для работы в Яндекс такси! Других то уже в эти клоповники не заманить!

Все дискуссии