Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:42 19.09.2019

Хлопнул бургер за здоровье Собянина. Тимати решил удалить клип о Москве с миллионом дизлайков на Youtube

Видео на песню «Москва», который рэпер записал совместно с Гуфом за трое суток собрал рекордное количество дизлайков. Гуф поспешил откреститься от клипа: «Меня поюзали».

О том, что клип «Москва», выпущенный накануне в день тишины перед единым днем выборов и набравший не менее 1,5 миллионов дизлайков, будет удален в своей Instagram сообщил Тимати

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Только цели такой не было. Высказать своё личное мнение в достаточно острой форме, да в моем стиле. Разозлить такое количество людей, это еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое не популярное решение. Здесь перебор вышел. Я люблю свой город, и он сейчас для меня в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал – моё уважение !! Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач точно, поэтому, дорогие друзья: Удаляю это видео что бы не продолжать эту волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было.

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

«Здесь перебор вышел. Я люблю свой город, и он сейчас для меня в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал – моё уважение !! Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач точно, поэтому, дорогие друзья: Удаляю это видео что бы не продолжать эту волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было», – объяснил он своё решение.

Реклама

Ранее Гуф опубликовал в своем инстаграм видео, где попытался объяснить своей участие в ролике тем, что его просто позвали поздравить город, а про выборы он ничего не знал: « «Я очень сожалею о том, что не слежу за политической ситуацией в стране и в Москве», — написал Гуф.

В клипе, который на 7.30 утра находился в ораниченном доступе на YouTube несколько раз упоминается мэр Москвы Сергей Собянин и митинги: «В пятом поколении коренной москвич, не хожу на митинги и не втираю дичь», «Пешком с Арбата и до площади Гагарина, там хлопну бургер за здоровье Собянина».

 

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор