Комментарии материала

09.09.2019 17:39

Победы оппозиции рискуют ускользнуть. "Яблоко" и "Справедливая Россия" требуют подвести итоги выборов в муниципалитетах

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Леха, спасибо, хоть за это. Забегали.

хто забекали? яблоки? едросня сидит на попе ровно и ничего не делает. у них всё хорошо

Ну "Справедливая Россия" ещё куда ни шло. Ну а стократно обгадившееся "Яблоко", во главе со смердящим политическим трупом Явлинского, совсем уж никудышная оппозиция (см. ранее. 90-е - "нулевые")
1 ответ

в яблоке все-таки есть приличные люди. а Явлинскому да, давно пора на покой, это верно.

очень жаль, что Фонтанка пишет про любой район, кроме Центрального. А между тем, в МО Смольнинское такая же ситуация, регистрировать результаты не хотят
1 ответ

Про свою Лиговку-Ямскую я тоже в полнейшей неизвестности по настоящее время(((

Приятно смотреть как нагибают единоросов, пусть привыкают

Петербург походу свои выборы, в отличие от Москвы, слил в итоге.
Не хватило на каждую наглую рожу не менее наглого наблюдателя с кодексом законов, которые комиссиям, как известно. чаще всего не писаны.

Комментаторы тут могут до посинения обвинять оппозиции, что мол де стухла и т.д. Но простите, а кто не стухнет за это время? Кто будет верить во что-то спустя 20 лет без выборов? Давайте начинать все считать по-честному (и это единственное, что должно волновать), а потом уже посмотрим внимательнее на новый политический ландшафт. Народ свой выбор сделал, нужно хотя бы его не выкинуть.

Я уже давно поняла, что считать результаты должны люди, которые ни слова не понимают по русски, т.е., чтобы им даже сказать, в чью пользу считать, нельзя было бы. Например, китайцы,их много, будут считать быстро.

Не 6 муниципалитетов Центрального района, а 5. В 6-м, МО 78, все "в порядке". Там "действующие" прикупили голоса старушек крупным оптом и все спокойно. Оспорить тяжело. Покупали подарками, обусловленными результатами выборов. На одном из избирательных округов обещали технику презентовать.

Все дискуссии