Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:22 21.11.2019

«Рядом с головой кусок забора прошел». Легковушка опрокинула RAV4 на Маршала Казакова

Второй день подряд в Красносельском районе Петербурга автомобили на перекрестках отправляют друг друга в забор. Если легковушка накануне просто пробила ограждение, то 9 сентября кроссовер еще и опрокинулся набок.

На улице Маршала Казакова днем в понедельник столкнулись легковой автомобиль и кроссовер Toyota RAV4, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Судя по фото, авария произошла на Т-образном перекрестке с проспектом Героев. От удара RAV4 отлетел в металлическое ограждение проезжей части и упал набок, повредив его.

«Рядом с головой кусок забора прошел». Легковушка опрокинула RAV4 на Маршала Казакова

По словам участника группы Артёма, за рулем кроссовера была девушка, и ей сильно повезло. «С девушкой-водителем RAV4 (та, что на боку лежит) все в порядке. Родилась в рубашке, рядом с головой кусок забора прошел. Вытащили ее через багажник. Второй участник ДТП судорожно бегает, звонит все кому-то!!!» – пишет он.


«Один ехал по крайней левой прямо, а другой со среднего налево поворачивал, дал ему в задний бок – ну, того и развернуло», – добавляет участник группы Дмитрий.

«Тойоту» на колеса поставили приехавшие на место пожарные.

Отметим, что днем 8 сентября буквально на соседнем перекрестке – улиц Маршала Казакова и Доблести – произошло похожее ДТП. Как сообщали очевидцы, автомобиль Toyota Land Cruiser «почти вытолкал» Mitsubishi на тротуар – «остановил их забор».

«Рядом с головой кусок забора прошел». Легковушка опрокинула RAV4 на Маршала Казакова

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор