Комментарии материала

09.09.2019 11:38

Город засыпает... Как считали голоса в петербургских избиркомах

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Подымайте руки, в урны суйте
Бюллетени, даже не читав, -
Помереть от скуки! Голосуйте,
Только, чур, меня не приплюсуйте:
Я не разделяю ваш Устав!" (с) В.С. Высоцкий

Беглов слабак и трус.

Да какая мафия, куча знакомых и даже мои родители проголосовали за Б. А всё потому что мозги хорошо промыли, это вам смешно как этот суслик усатый дорожный знак открывао и проезд для пенсионеров на электричке в область бесплатным делал, а на кого-то это оказывает влияние.
2 ответа

так и есть.... такого промывания ни разу не было, что ни день, то "добился" и выразил неудовольство (то метро откроет, почти, то снег лопатой покидает, то бабушку выведет...)... такой прессинг колоссальный, из каждого экрана, на каждом сайте, в соцсетях - везде усы сутками "добиваются","поручают", "открывают", "инспектируют", "Выражают недовольство" ....

вы, пока что, единственный с такими знакомыми и родственниками.

Вот вам и ответ: выборы нелегитимны, власть узурпирована. Соответственно, единственный шанс россиян войти в цивилизацию - поддержать мировое сообщество при попытке смены власти. Если такая попытка будет, что весьма сомнительно. Единственный вывод: продавайте все и бегите кто куда может.
2 ответа

Ну на выборы то надо ходить...а то явка только 30%.....не пойдут - а потом ноют в своих интернетах....

Baks
Ну на выборы то надо ходить...а то явка только 30%.....не пойдут - а потом ноют ...
+++

Второй вариант: жрать хряпу с пластиковым сыром и радоваться стабильности.
Вариант третий... Какие ещё есть мнения?

тошно на душе, от модельных выборов, но тяга к переменам не гарантирует что они будут в лучшую сторону....возможно усатый градоначальник нас удивит и забьет жизнь ключом в городе....надежда умирает последней)

И не сомневался, что избирательные комиссии правильно проголосуют и правильно сосчитают. Ещё и 30% избирателей к урнам привели. Трудно переоценить их титанический труд. Это достойно оценки по высшей мере.

Как-то совсем все плохо становится. Даже бюджетники перестают ходить на выборы, а если и приходят, то голосуют черт те как.

Живу в МО московская застава. На выборы ходил, голосовал за яблочников, Кузнецова в их числе. На утро читаю что ответственный Член комиссии бегал куда-то с урнами от кого-то и весь этот сюр... а ещё когда бюллетени получал тоже хохма была: подходит бабуся-крымнаша, и прямо так говорит «вот, сосед, наш кандидат» и показывает визитку толи ЕдРоса толи Комми, одна фигня. Вся комиссия сидит и молчит. Я оскалился так вежливо и проследовал в кабинку.

Адекватных кандидатов (со связями на верху) которые готовы постоять за город на горизонте нет. Это печально.
Беглову может и подкинут деньжат...
1 ответ

Дело не в Беглове и его капусте. Скорее необходим некий процент мун.депов от либеральных сил с опытом политической борьбы. Тогда, в момент кончины плешивенького грызуна от старости и сановных дел, получит Раисюшка шанс войти в цивилизацию, имея в запасе людей, готовых взять власть. Ну а если их нет, то и дальше воцарица какой нибудь штиглиц-охранник и его друзья и поедем мы, простые самаритяне, дальше в глубину веков ловить вшей в бородах под свет лучины.

Фюрер стал губернатором, кто бы сомневался. Лозунг "Russland über alles" мы тоже уже имеем. Осталось немного, чтобы достигнуть 1933 года.
2 ответа

Скорее бы высадка в Нормандии и 45, вот что) а после этого Германия стала очень даже пригодной для жизни страной. Чего и нам советую)

Все дискуссии