09.09.2019 10:34
10

Смертельное ДТП организовало реверсивное движение на Киевском шоссе

Серьезная авария с участием четырех машин произошла утром 9 сентября в Лужском районе Ленобласти. Проезд по трассе ограничен.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», около 8:20 на 114-м километре федеральной трассы «Санкт-Петербург – Псков» столкнулись три легковых автомобиля и микроавтобус. На место прибыли МЧС, ГИБДД, медики и представители подрядчика, обслуживающего дорогу. По предварительным данным, в результате ДТП погибли два человека и еще двое пострадали.

Из-за аварии движение по трассе в районе места ДТП осуществляется в реверсивном режиме. В Упрдоре добавляют, что претензий к дорожникам по факту произошедшего нет.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

От Гатчины до Луги точно нужно по две полосы в каждую сторону. Дальше поток уже меньше.

krasnonosov
Дачники отдали свои голоса за едросню в областных избиркомах, теперь спокойно могут продолжать биться на дорогах России, больше похожих на объекты по утилизации россиян... И, кстати, пусть еще не забудут заплатить налоги, идущие на строительство современной и безопасной трассы Дамаск-Алеппо.

AristarxRus
Позорище. Киевская трасса по одной полосе в каждую сторону. Ехать безопасно невозможно. Обгон запрещен практически на протяжении всей трассы. Сколько людей на этой трассе убилось? В России борются за безопасность дорожного движения только повышением штрафов. Неужели власть не может понять простого, что надо сделать по три полосы в каждую сторону и отбойник посередине.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...