Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:44 19.09.2019

Город

09.09.2019 09:43

Съемки комикса очистили в центре города улицы от машин. Для чиновников это стало неприятным сюрпризом

Запрет парковки на площади Островского и улице Зодчего Росси утром 9 сентября удивил сотрудников трех комитетов Смольного, хотя предупреждение об этом висит на сайте КРТИ с прошлой недели.

Съемки комикса очистили в центре города улицы от машин. Для чиновников это стало неприятным сюрпризом

Утром в понедельник автомобилисты наткнулись на запретительные конусы, которыми были перекрыты обе стороны улицы Зодчего Росси. Там, как правило, паркуются сотрудники и гости Жилкома, КГА и КГИОПа, а также сотрудники редакции «Фонтанки».

Единственными автомобилями на улице стали три машины под чехлами, где любопытные пешеходы могли подглядеть нанесенный логотип «Полиция».

Реклама

Парковку прекратили в связи с проведением ООО «БАБЛ СТУДИОС» съемок художественного фильма. А с 18 часов 9 сентября по 8 часов 10 сентября и вовсе закроется движение транспортных средств.

Такие же проблемы с 11 сентября по 12-е ждут жителей набережной реки Мойки от Гороховой улицы до Исаакиевской площади. А 15 сентября с 06.00 до 13.00 на Большой Морской улице от Исаакиевской площади до Кирпичного переулка.

Как выяснила «Фонтанка», ООО «БАБЛ СТУДИОС», если верить открытым данным, с лета 2018 года возглавляет Арам Габрелянов, основатель «Лайф.ру».

Компания в 2017 году сняла короткометражный фильм «Майор Гром» по комиксам собственного производства. А к октябрю 2019-го должна была выпустить фильм «Майор Гром.Чумной доктор».

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор