09.09.2019 00:41
15

Турчак заявил о «жахнувшей всех» на выборах «Единой России»

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак не постеснялся в выражениях, комментируя результаты единого дня голосования.

«Единая Россия» жахнула на этих выборах всех», — цитирует Турчака РБК.

Тех, кто прогнозировал проигрыш партии власти, секретарь генсовета единороссов назвал «горе-социологами и политологами».

По его словам, во всех заксобраниях, кроме Хабаровского края, «Единая Россия» получила большинство, причем, в основном, за счет партийных списков.

Со ссылкой на источник в «Единой России» РБК уточняет, что в Хабаровском крае партия власти проиграла не только по спискам, но и все одномандатные округа. По его словам, из 24 округов 21 выиграла ЛДПР, 2 — КПРФ и один самовыдвиженец.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

ProstoZloy
В общем, гражданам все больше прививается мысль, что "если бы от выборов что-то зависело, нас бы к ним не допускали". Видимо, следует искать более действенные способы "диалога с властью".

ProstoZloy
При таком количестве нарушений, что даже ЦИК "выражает" беспокойство, следуют снять шляпу перед ТИКами и УИКами Хабаровского края.

Жахнутый Турчак! Вполне себе благозвучно.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор