08.09.2019 22:27
0

В Москве неожиданные выборы: Касамара проигрывает «Умному голосованию», а яблочница обходит коммуниста

Муниципальные выборы в столице преподносят сюрпризы. Как и в Петербурге, в Москве только идет подсчет голосов, но там не выбирали губернатора, и перешли сразу к депутатам. Первые результаты показали как минимум несколько интересных ситуаций.

В ходе онлайн-трансляции «Умного голосования» с Леонидом Волковым 8 сентября было озвучено, что яблочница Дарья Беседина выигрывает у коммуниста-депутата гордумы Вадима Кумина на 700 голосов после обработки примерно их трети. А широко известная прорект ВШЭ Валерия Касамара проигрывает Магомету Яндиеву, предложенному «Умным голосованием». При этом вице-спикер Московской городской думы Андрей Метельский якобы пока в МГД не проходит.

В Северной столице муниципальные выборы пока не считали. А на губернаторских интрига лишь в том, насколько высокий процент наберет Александр Беглов. О том, как идет подсчет голосов — можно следить в трансляции «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор