Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:19 19.11.2019

Спорт

08.09.2019 18:42

Семак: Я бы очень хотел возвращения Кокорина в «Зенит», иметь такого игрока – мечта любого тренера

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак рассказал о своем желании вернуть Александра Кокорина после того, как последнего выпустят по УДО.

«Моя позиция остается прежней — я бы очень хотел возвращения Саши. У него нет контракта на данный момент, и ему выбирать, но я как тренер, конечно, жду не первый год его появления (до задержания Кокорин почти 9 месяцев пропустил из-за разрыва связок — прим. ред.). Этот игрок — один из лучших в России, и иметь такого футболиста в команде — мечта любого тренера», – цитирует Семака пресс-служба «Зенита» 8 сентября.

Напомним, что братья Кокорины, еще один футболист, Павел Мамаев, а также их знакомый Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре Москвы. Их жертвами, как позже установил суд, стали три человека, среди которых директор департамента Минпромторга Денис Пак.

Пресненский суд Москвы 8 мая 2019 года приговорил Мамаева к году и пяти месяцам колонии общего режима, Александра Кокорина – к 1,5 года колонии общего режима. Кирилл Кокорин и Протасовицкий приговорены к 1,5 года колонии и к году и пяти месяцам колонии соответственно.


В колонии футболисты провели два месяца, после чего подали на УДО.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор