08.09.2019 15:05
1

Кандидаты в губернаторы проголосовали на выборах в Санкт-Петербурге

Трое кандидатов в губернаторы Петербурга выполнили свой гражданский долг. Последним в голосовании принял участие Михаил Амосов.

с сайта amosov.spb.ru

Кандидат от партии «Гражданская платформа» прибыл в лицей 470 на улице Бутлерова вместе с семьей. В голосовании вместе с Амосовым приняли участие его жена и дочь. 

Ранее в школе №33 Приморского района проголосовала депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, кандидат от партии «Справедливая Россия» Надежда Тихонова.

скриншот с сайта youtube

Самым ранним избирателем из кандидатов в губернаторы стал Александр Беглов, который совершил волеизъявление на избирательном участке №153 на улице Кораблестроителей Васильевского острова.

скриншот с сайта youtube

Свой голос сегодня также  отдала председатель Совета Федераций Валентина Матвиенко. Экс-губернатор Северной столицы голосовала на участке №2237, расположенном в здании городского Водоканала на Таврической улице, 10.

скриншот с сайта youtube

Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров  проголосовал на своем избирательном участке №483 в школе №172 на улице Демьяна Бедного в Калининском районе.

фото со страницы ВК, Депутат ЗакС Анатолий Дроздов. Калининский район
с сайта amosov.spb.ru
скриншот с сайта youtube
скриншот с сайта youtube
скриншот с сайта youtube
фото со страницы ВК, Депутат ЗакС Анатолий Дроздов. Калининский район

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

hal9000
Пришли сами за себя проголосовали...отдай свой голос за себя..сам себе наобещал..сам себя обманул...пообещал сам себе рост зарплат..строительство детских садов и дорог..а потом выборы самого себя прошли..посидел подумал..дану нафиг..и украл у самого себя свой же выделенный бюджет..потом за воровство сам себя посадил...пошел митинговать против себя..мол откуда у тебя машины квартиры...сам себе же и ответил ..хм чето получается доктор джекил и мистер хайд какойто...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор