08.09.2019 12:29
4

Испугался, но попал. Таксист во Всеволожске оборонялся от праздных пассажиров с ножом

Стрельбой закончилась недолгая поездка в такси минувшей ночью под Петербургом. Раненый пассажир отмечал день рождения, отрываясь на водителе. 

С заявлением в полицию обратился сам стрелок. Он рассказал, что около часа ночи 8 сентября его как водителя такси вызвали к 300-му дому по Колтушскому шоссе. На заднее сиденье взгромоздились двое, мужчины сразу начали пинать кресла, шумно и агрессивно беседовать, в итоге в их руках появился нож. Хоть угроз в адрес 24-летнего жителя Всеволожска и не поступало, водитель решил не дожидаться, когда лезвие будет пущено в ход и предпочёл из машины выйти. Оба пассажира последовали за ним, и тогда таксист решился на использование припасенного травматического пистолета. 

Он сделал три выстрела, и все три попали в цель. Ранен оказался молодой человек, который в ту ночь отмечал 27-й день рождения. Отверстия оказались непроникающими, пострадавший в удовлетворительном состоянии. Его приятель сбежал при первых звуках пальбы, молодого человека ищут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

"Отверстия оказались непроникающими" - это как? Можно на русский перевести?

dragvs
Травмат это позор, вот были бы боевые разрешены, такой ситуации вообще могло не возникнуть.

hal9000
"Весело живем"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор