Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:45 22.11.2019

Мёртвые души, крепкие мужчины и строевое волеизъявление. На карте «Голоса» зафиксировано 140 нарушений на выборах в Петербурге

К 10:30 с избирательных участков в Петербурге поступила информация о 140 нарушениях. Такие данные следуют из онлайн-карты движения «Голос» 8 сентября.

Наблюдатели сообщают об аномальных очередях на некоторых УИКах. Так, около 30 крепко сложенных мужчин с утра пришли голосовать на 105-й участок на Васильевском острове.

На 768-м участке в Кировском районе из списка избирателей исключили «мёртвую душу». В перечень попала женщина 1921 года рождения, её родственники предоставили сертификат о смерти.

Из Фрунзенского района поступило сообщение об уехавших без предупреждения наблюдателей на надомное голосование членах избирательной комиссии. 


В 134-м УИКе на Васильевском острове массово голосуют курсанты. По утверждению кандидатов в муниципальные депутаты Сергея Кузина, Артема Журавлева и Евгения Карлина, до приезда журналистов военнослужащие получали бюллетени без предъявления паспортов.

О том, как проходят выборы в Петербурге, читайте в онлайн-трансляции «Фонтанки».

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор