Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:41 17.11.2019

Памфилова: Накормила бы налетчика, но сомневаюсь, что дело в еде

Пострадавшая от рук налетчика Элла Памфилова накормила бы голодного человека — нападать на нее было необязательно. Так глава ЦИК прокомментировала информацию следствия о задержании предполагаемого преступника. 

«Если и правда этот человек пришел за едой, я бы помогла ему. Голодный человек, как не помочь, если дело действительно было в еде», — приводит слова Эллы Александровны телеканал «360». 

Напомним, предполагаемого налетчика нашли в лесу в палатке. Его зовут Башит Карабалаев, мужчина 1983 года рождения приехал в Россию из Казахстана на заработки. Сначала он действительно работал, но после утраты документов стал вести маргинальный образ жизни. Вторжение в дом в подмосковной Истре он объяснил желанием раздобыть еды. 


Справка:

О задержании напавшего на Эллу Памфилову днем 7 сентября сообщила  официальный представитель МВД Ирина Волк. Само преступление было совершено сутками ранее. Глава Центризбиркома описала налетчика как молодого, ловкого мужчину в перчатках и масках. Он орудовал электрошокером, Памфилова ответила стулом. Получив отпор, незваный гость ретировался, ничего не взяв. После случившегося главе ЦИК предложили охрану, но Элла Александровна отказалась.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор