Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:35 14.11.2019

Спорт

07.09.2019 19:11

«Это нас закалило очень сильно». Кокорин и Мамаев рассказали о времени за решеткой

Освобожденные условно-досрочно футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в первом интервью после решения суда рассказали о своем опыте заточения.

«Это нас закалило очень сильно. Мы, можно так сказать, научились преодолевать новые эмоциональные моменты», – заявил 7 сентября полузащитник Павел Мамаев в комментарии радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, оступившиеся звезды футбола отбывали наказание «так же, как и все», однако в колонии им не мешали заниматься «любимым делом».

Александр Кокорин, в свою очередь, отметил, что было «много тяжёлых моментов» в СИЗО. 


«Это просто нужно там оказаться… Весь этот режим, вся эта система, эти все следственные разбирательства, все эти перевозки в суды – это просто нужно оказаться. На мой взгляд, это самое тяжёлое», – заметил футболист «Зенита». 

Однако от судебного заседания у него остался «приятный отпечаток», так как оно прошло «как, наверное, положено».

Справка:

Мамаев, братья Кокорины и их знакомый Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре Москвы. Их жертвами, как позже установил суд, стали три человека, среди которых директор департамента Минпромторга Денис Пак.

Пресненский суд Москвы 8 мая 2019 года приговорил Мамаева к году и пяти месяцам колонии общего режима, Александра Кокорина – к 1,5 года колонии общего режима. Кирилл Кокорин и Протасовицкий приговорены к 1,5 года колонии и к году и пяти месяцам колонии соответственно.

В колонии футболисты провели два месяца, после чего подали на УДО.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор