07.09.2019 16:17
1

Уличные художники в прямом эфире нарисовали новое граффити с Бодровым. Теперь он смотрит в небо

Художники из Hoodgraft запустили трансляцию в Instagram, чтобы нарисовать новый портрет Сергея Бодрова, который «будет лучше предыдущего».

«Прошло пять лет, мы решили показать, чему научились», – так 7 сентября представитель Hoodgraft ответил на вопрос корреспондента «Фонтанки», зачем необходимо перерисовывать граффити с актером в роли культового героя 90-х Данилы Багрова. По его словам, новый портрет Бодрова «будет лучше предыдущего».

Несмотря на задумчивый взгляд актера в небо, художники не считают его грустным. Они также заверили, что не боятся правоохранительных органов, так как полицейские часто «делают с ними селфи».

Граффити возле Александро-Невской лавры будет окончательно готово «через пару часов».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Айрин (@ayrin.martynova)

6 Сен 2019 в 1:48 PDT

 

Напомним, что первое граффити с Бодровым появилось на площади Александра Невского в Петербурге в 2014 году. Портрет был приурочен к 12-летию трагических событий в Кармадонском ущелье, когда актер пропал без вести вместе со съемочной группой во время схода ледника. В 2018-м неизвестный изменил портрет при помощи баллончика. Затем профессиональный жалобщик Александр С. призвал стереть портрет. Спасти рисунок удалось лишь при помощи горожан.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

ESV
Какое время такие и герои...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор