06.09.2019 17:48
16

«Мальчик, стулья нам принеси. Мы домой едем». Рунет отреагировал на досрочное освобождение Мамаева и Кокорина

Футболист петербургского «Зенита» Александр Кокорин и игрок «Краснодара» еще не вдохнули свободного воздуха после решения суда об удовлетворении их просьбы об УДО, а российские пользователи Интернета начали представлять, как это будет.

В первую очередь пошли шутки про сеть заведений «Кофемания», в одном из которых произошел конфликт, легший в основу уголовного дела спортсменов. «Встречу» с Кокориным и Мамаевым им предлагают обустроить противотанковыми ежами.

Пользователь @sra4tv не поленился найти кадры оперативной съемки нападений в «Кофемании» для фантазии «Кокорин и Мамаев отмечают освобождение по УДО и мирятся с Паком».

Строятся и спортивные «прогнозы». Так, @vgikofficial экспертно предполагает, что Кокорин вышел по УДО после закрытия трансферного окна, потому что не хотел попасть в ФК «Сочи», напоминая про массовый переход петербургских футболистов в южный клуб этим летом.

Но больше всего лайков собрали две фотожабы. В них Кокорин примеряет роль Деточкина из «Берегись автомобиля».

И Мамаев, и Кокорин в знаковой сцене возвращения из «Брата-2».

Мамаев, братья Кокорины и их знакомый Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре Москвы. Их жертвами, как позже установил суд, стали три человека, среди которых директор департамента Минпромторга Денис Пак.

Пресненский суд Москвы 8 мая 2019 года приговорил Мамаева к году и пяти месяцам колонии общего режима, Александра Кокорина – к 1,5 года колонии общего режима. Кирилл Кокорин и Протасовицкий приговорены к 1,5 года колонии и к году и пяти месяцам колонии соответственно.

В колонии футболисты провели два месяца, после чего подали на УДО.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (16)

Avs7153
https://www.youtube.com/watch?v=_U6N4PjoWrw

OldObyvatel
О чем угодно наша пропагандоны готовы распинаться сутками, даже о пьяных дебоширах, но только бы не о реальных проблемах страны: снижение уровня жизни, разнузданность власти, готовой превратить в лагерную пыль любого, с ней несогласного и имеющего смелость выйти на улицу и еще многое другое.
Вот и Фонтанка туда же, в болото псевдоглянца и фейковых новостей.

Silver
Эти ребята выводов не сделают. Наотмечаются в монте-карло, присядут по-новой.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор