Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:24 15.11.2019
Срочно

На Мойке идет следственный эксперимент. Соколов в каске и бронежилете показывает, как избавлялся от улик

Авто

06.09.2019 14:59

На Крыленко водитель запрыгнул на эвакуатор на ходу, пытаясь отстоять свою машину

В Невском районе Петербурга утром 6 сентября эвакуацию нерправильно припаркованного транспорта пришлось прервать из-за слишком резвого водителя. Экстремальные трюки ему, впрочем, не помогли.

Очевидец в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» опубликовал видео, как эвакуатор везет на штрафстоянку легковушку с мужчиной внутри. Тот машет руками, открывает дверь, высовывается из машины. Действие происходит на улице Крыленко.

«Вон смотрите, че творят, – возмущается автор видео. – Вот эти вот ребята. Творят такой беспредел. Прям с человеком берут и везут».

Однако в действительности ситуация была куда тривиальнее.


Как рассказали «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД Петербурга и области, когда легковушку увозили, в машине никого не было. Автомобиль был припаркован с нарушением, водителя внутри не наблюдалось, и инспекторы ДПС оформили протокол о нарушении правил парковки. Машину погрузили на эвакуатор – по-прежнему в отсутствие водителя, – и полицейские уехали работать дальше.

Когда эвакуатор уже начал движение, появился водитель, запрыгнул на платформу и сел в машину. Водитель эвакуатора не заметил этого сразу. Когда он все же увидел человека на платформе, то остановился. Подъехал экипаж ДПС, легковшку спустили, а ее водителя привлекли к ответственности.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор