Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:43 17.11.2019

«Ой, нет»: Маск сообщил, что не дарил Tesla Александру Лукашенко

Изобретатель Илон Маск опроверг слова Александра Лукашенко о подаренной им политику Tesla. 

«Ой, нет», – удивился бизнесмен в Twitter 6 сентября на вопрос о том, правда ли, что он преподнёс машину президенту Белоруссии.

О том, что Tesla ему подарил лично Маск, Александр Лукашенко рассказал ученикам одной из белорусских школ 2 сентября. Запись разговора опубликовала телекомпания СТВ


«У меня есть электрическая машина Tesla, я иногда её тестирую. Маск подарил. Увидел меня на мотоцикле: "Слушай, у вас президент на двухколесном мотоцикле ездит!" Есть самый любимый мотоцикл мой – наш, минский делает завод – хорошая штука. Конечно, он не летит 180, как Tesla, но очень приятно», – в ответ на призыв одной из школьниц ездить на велосипедах и электротранспорте поделился президент.

В правдивости слов политика усомнилось издание «Белорусский партизан», отметив, что до этого Илон Маск дарил машины своей матери и девушке. После публикации статьи издания в Twitter один из пользователей напрямую обратился к изобретателю, поинтересовался, от него ли Лукашенко досталась Tesla, и получил отрицательный ответ.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор