Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:37 19.11.2019

Памфиловой предложили предоставить госохрану после нападения

 

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека считает необходимым обеспечить главу ЦИК Эллу Памфилову государственной охраной после совершенного накануне нападения на ее дом.

«Глава СПЧ Михаил Федотов заявил, что Памфиловой необходимо предоставить госохрану», – сообщает https://www.gazeta.ru/social/2019/09/06/12630799.shtml 6 сентября издание «Газета.ру».

В ЦИК в комментарии РИА «Новости» заверили в том, что состояние главы комиссии «позволяет участвовать в публичных мероприятиях».


В МВД ранее подтвердили, что на дом главы Центральной избирательной комиссии Эллы Памфиловой совершено разбойное нападение. Было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище).

По данным Telegram-канала Baza, нападение произошло в ночь на 6 сентября, недалеко от деревни Лобаново, где и проживает глава ЦИК. Элла Памфилова якобы столкнулась в собственном холле с посторонним в маске. Неизвестный использовал электрошокер, после чего скрылся. Устройство было выключено и не сработало. По предварительным данным, ничего не похищено.

В декларации о доходах указывается, что площадь жилых помещений в Истре, которые принадлежат Памфиловой, составляет 230 квадратных метров, земельного участка – свыше 2000 квадратных метров.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор