Комментарии материала

06.09.2019 12:54

«Петербургский метрополитен» ограничил «Метрострою» и Смольному доступ на Фрунзенский радиус. Доработка неоткрывшихся станций приостановлена

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
бугага

это цирк....

Бегловщина ещё толком не началась, а инфраструктура города уже дёргается в конвульсиях.
3 ответа

отлично сказано :-) согласен

Началась! Вот вам ссылочка с synergy global forum 2019, он там заявлен как губернатор. Нас уже поимели. https://treng.ru/synergy-global-forum/

Zloi_prohozhiy
отлично сказано :-) согласен
отлично сказано :-) согласен

Неизвестно, что лучше - проходной двор на объекте или .... Может, и прикрыли вход после того, как начали растаскивать имущество случайные наблюдатели.

Прорывище!

Неоднократные случаи пропажи оборудования?!!! Да у вас неоднократные пропажи станций метро происходят последние десятилетия и ничего, дальше сказки рассказывают!

значит есть что скрывать
1 ответ

ага, от метростроя?)))

да ну просто цирк... такое ощущение, что всю власть купил Навальный - и они теперь всеми силами демонстрируют идиотизм...
3 ответа

в чем цирк то?) метрополитен начинает распоряжаться станцией. "Ограничил доступ" в переводе на человеческий - это ввел свой пропускной режим, довольно разумно. Если ранее по метростроевскому "жетону" работяги заходили на объект, то теперь будут по метрополитеновскому - вот и вся разница. У них другие регламенты, но что бы получить пропуски на рабочих метрострой тупо подает их списки, люди приходят - ставят галочки, получают бумажку и идут работать, причем это все делается заранее, вот это утверждение про "ограничил доступ" - тупо искажение фактов в угоду хайповой новости.

Tim_Tim_Tim1
в чем цирк то?) метрополитен начинает распоряжаться станцией. "Ограничил доступ" ...
Чем статус станции до 05.09.19 от статуса после 05.09.?

Alkaline
Чем статус станции до 05.09.19 от статуса после 05.09.?
Статус станций после 05.09.19 - пусковые объекты, захваченные метрополитеном.

Значит, эти 3 станции будут открыты не к концу этого года, а еще лет через двадцать.

Главное эти станции Господин ВРИо уже предъявил,как свою заслугу к выборам,а когда они заработают уже не его проблема и не его головная боль,хоть пусть не открываются никогда, он на их фоне уже сфоткался ( Бакинские тараканы живучи ,и трудно выводимы)
2 ответа

"Господин ВРИо",как минимум,позаботился, чтобы твой комент не был последним в жизни,из-за упавшей плитки,на недостроенной станции, тебе на дурку.

Aspirin Aspirinov
"Господин ВРИо",как минимум,позаботился, чтобы твой комент не был последним в жи ...
Давно плитка стала относится к системам, работающим во внештатных ситуациях?

страшно представить , что будет при губернаторстве....
1 ответ

Да в том и дело, что при губернаторе всё бы было нормально. А при беспартийном крепком хозяйственнике так и будем открывать недостроенное. Если вообще чего нибудь будем строить...

Видимо после вчерашнего тараканы начали солому стелить, стрелки переводить, выглядит как милая заказушка от Метростроя))) Не поможет-всем конец, удрученный врио после выборов как в тире всю верхушку транспортную отстрелит!!!! Разве что Гарюгина с почетом долгожданно отправят на грядки. Парад паноптикума продолжается.....

Цирк уехал, клоун остался. Клоун остался и устроил свой цирк, более изощренный.
1 ответ

А кто вам сказал,что цирк уехал?Клоуны у власти!

настоящий цирк-это то как это преподносят на фонтанке и как все в это верят. Вы же ничего не рубите в процессе сдачи-приемки таких объектов. Метрополитеновцы начали работать на станции задолго до открытия параллельно с метростроевцами, и все это время принимали помещения, оборудование и т.п. К моменту планируемого пуска довольно логично, что именно они устанавливали пропускной режим а не метрострой. "не пускают без пропусков" - это крайне убогая интерпретация ситуации, метрополитен оформляет для рабочих и итр временные пропуска и работа продолжается, это нормальная практика, так же было на беговой и новокрестовской(когда поезда пошли а люди еще работали).
3 ответа

Да это всё понятно, типичная процедура плавного перехода от строителя к эксплуатанту. Зачем нужен был этот фарс с открытием?? Ну зачем??

agree1
Да это всё понятно, типичная процедура плавного перехода от строителя к эксплуат ...
потому что был срок. Метрострой весьма "старообрядческая" организация, если действительно "надо открыть" -откроют во что бы то ни стало, но ни в жизнь не признаются, что че то там они не доделали. Тем более сейчас, когда зимой их почти выгнали из города

Tim_Tim_Tim1
потому что был срок. Метрострой весьма "старообрядческая" организация, если дейс ...
Ну да, где-то так. Только почти выгнали не считается и очков они гражданину Беглову своим старообрядчеством явно не добавили!))

У ВРИО ещё есть время до конца сегодняшнего дня снять свою кандидатуру с выборов!)
1 ответ

Сняться с выборов можно только за 5 дней до них.

Какая-то загадочная проблема, о которой нельзя рассказать по-человечески? . Столько туману напустили, что страшно... даже если откроют, не поеду.

Подскажите станции закрыты для всех ? По карте петербуржца тоже не пускают ?
2 ответа

Не пускают даже по удостоверению председателя Комитета по транспорту!!)))

Так толсто, что даже тонко. ;)

Если пусковой объект ещё не готов, то почему Метрополитен на нём хозяйничает и ограничивает доступ строителям, как будто он уже его владелец? Если системы пожаротушения и дымоудаления ещё не готовы, то почему по линии уже полтора месяца с завидной регулярностью ходят электропоезда? А если поезд загорится?

Бардак! При Сталине такого бы не было !

Значит, 3 недостроенные станции 5 сентября по указке сверху все-таки передали метрополитену, раз метрополитен стал ими по-хозяйски распоряжаться. Но поскольку они не достроены, то естественно, движение поездов по ним не пустили. и Теперь на балансе метрополитена 3 неработающие станции. А метрострой и Беглов, как и обещали, 5 сентября их "сдали".

Все дискуссии