Источник: Прежде чем говорить о возвращении Кокорина в «Зенит», надо понять, в каком он состоянии

3

Говорить о том, что «Зенит» сразу после возвращения Александра Кокорина в Петербург предложит ему новый контракт, пока преждевременно. Как 6 сентября сообщил «Фонтанке» источник, близкий к клубу, сначала футболист пройдёт медицинское обследование.

«Врачи "Зенита" осмотрят Кокорина, прежде чем предлагать контракт. Прежде чем говорить о его возвращении, сначала надо понять, в каком он состоянии после произошедшего. Вопросов больше, чем ответов. Но он свободный агент, с ним будут общаться как со свободным агентом», – подчеркнул источник.

Весной 2018 года Кокорин перенес операцию на колене в связи с разрывом крестообразных связок. После ареста неоднократно сообщалось об ухудшении состояния его колена из-за отсутствия профессиональной реабилитации. Сообщалось, что в колене начала скапливаться жидкость.

Ранее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что встретится с Кокориным после его освобождения.

Ходатайство об условно-досрочном освобождении (УДО) братьев Кокориных – Александра и Кирилла, а также футболиста «Краснодара» Павла Мамаева удовлетворил Алексеевский районный суд Белгородской области. В колонии осужденные провели два месяца. Решение суда вступает в силу через 10 дней. Прокуратура уже заявила, что не будет его обжаловать.

Мамаев, братья Кокорины и их знакомый Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре Москвы. Их жертвами, как позже установил суд, стали три человека, среди которых директор департамента Минпромторга Денис Пак.

Пресненский суд Москвы 8 мая 2019 года приговорил Мамаева к году и пяти месяцам колонии общего режима, Александра Кокорина – к 1,5 года колонии общего режима. Кирилл Кокорин и Протасовицкий приговорены к 1,5 года колонии и к году и пяти месяцам колонии соответственно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Кокорин для Зенита - необоснованные траты. Это не понимает, только - дерево!
Ему в форму нужно приходить полгода! А сколько навыков, уже утеряно?
И вот, эти полгода, ему будут платить огромную зарплату! И неизвестно, сможет ли он восстановиться? Лично я - сомневаюсь!
То есть - покупаем шлак и радуемся!
А скоро у Кокорина с Мамаевым - очередные юбилеи! 11 лет дружбы и годовщина ареста! Вот тут, они - отыграются! Вот это будет банкет! С настоящей поножовщиной!

Восхищаюсь маркетологами от власти.
Вот каких качеств не хватало Беглову для выборов? Ну как-то все его считали мямлей, а тут на тебе " Не позволю открыть метро, пока не будет безопасности")) Глядишь определенный процент электората и проникнется.
Вот и с УДО футболистов не спроста, все что не делается за неделю до выборов, делается исключительно с корыстными целями. Очень хорошо научились работать ребята, просто блеск.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...