Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:11 11.11.2019

Спорт

06.09.2019 11:38

Источник: Прежде чем говорить о возвращении Кокорина в «Зенит», надо понять, в каком он состоянии

Говорить о том, что «Зенит» сразу после возвращения Александра Кокорина в Петербург предложит ему новый контракт, пока преждевременно. Как 6 сентября сообщил «Фонтанке» источник, близкий к клубу, сначала футболист пройдёт медицинское обследование.

«Врачи "Зенита" осмотрят Кокорина, прежде чем предлагать контракт. Прежде чем говорить о его возвращении, сначала надо понять, в каком он состоянии после произошедшего. Вопросов больше, чем ответов. Но он свободный агент, с ним будут общаться как со свободным агентом», – подчеркнул источник.

Весной 2018 года Кокорин перенес операцию на колене в связи с разрывом крестообразных связок. После ареста неоднократно сообщалось об ухудшении состояния его колена из-за отсутствия профессиональной реабилитации. Сообщалось, что в колене начала скапливаться жидкость.

Ранее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что встретится с Кокориным после его освобождения.

Ходатайство об условно-досрочном освобождении (УДО) братьев Кокориных – Александра и Кирилла, а также футболиста «Краснодара» Павла Мамаева удовлетворил Алексеевский районный суд Белгородской области. В колонии осужденные провели два месяца. Решение суда вступает в силу через 10 дней. Прокуратура уже заявила, что не будет его обжаловать.


Справка:

Мамаев, братья Кокорины и их знакомый Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре Москвы. Их жертвами, как позже установил суд, стали три человека, среди которых директор департамента Минпромторга Денис Пак.

Пресненский суд Москвы 8 мая 2019 года приговорил Мамаева к году и пяти месяцам колонии общего режима, Александра Кокорина – к 1,5 года колонии общего режима. Кирилл Кокорин и Протасовицкий приговорены к 1,5 года колонии и к году и пяти месяцам колонии соответственно.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор