Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:35 14.11.2019

Спорт

06.09.2019 11:13

Генеральный директор «Зенита» Медведев: Я встречусь с Кокориным в ближайшее время

Генеральный директор футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев прокомментировал условно-досрочное освобождение Александра Кокорина. Ходатайство удовлетворил Алексеевский районный суд Белгородской области 6 сентября.

«Освобождение Кокорина – это хорошая новость для нас. Я встречусь с Кокориным в ближайшее время», – цитирует Медведева «Р-Спорт». Ожидается, что на этой встрече «Зенит» предложит Кокорину новый контракт.

Помимо братьев Кокориных – Александра и Кирилла – суд также удовлетворил ходатайство игрока «Краснодара» Павла Мамаева, который также выйдет по УДО.

В колонии осужденные провели два месяца. Решение суда вступает в силу через 10 дней. Прокуратура уже заявила, что обжаловать его не будет.


Справка:

Мамаев, братья Кокорины и их знакомый Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре Москвы. Их жертвами, как позже установил суд, стали три человека, среди которых директор департамента Минпромторга Денис Пак.

Пресненский суд Москвы 8 мая 2019 года приговорил Мамаева к году и пяти месяцам колонии общего режима, Александра Кокорина – к 1,5 года колонии общего режима. Кирилл Кокорин и Протасовицкий приговорены к 1,5 года колонии и к году и пяти месяцам колонии соответственно.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор