Комментарии материала

06.09.2019 08:33

«Нет необходимости человека сажать за решетку». Путин пообещал смягчение наказаний за экономические преступления

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Правильно - пожурить и отпустить с Миром!

Зато есть необходимость сажать за посты и камменты. Все правильно!
1 ответ

Это не пожелание, а необходимость, для соблюдения плана непосадок жуликов и воров, нужно не разжигать к ним ненависти.

взяточники радуются.
1 ответ

И друзья тоже

Если попался казнокрад и взяточник, то его не будут сажать за решетку?
2 ответа

это риторический вопрос?

По ситуации: если "свой" - это экономическое преступление, украл и украл, пожурить, что попался и отправить тратить добытое под домашним арестом; если же "чужой" - это уже политическое - протест против системы и конкурент для "своих" - никаких поблажек. ;)

теперь воровать можно больше не только чиновникам но и всем спасибо
2 ответа

что будешь воровать? доступ к для воровства только у них.

С чего Вы взяли, что ВСЕМ можно? Только приближенным царедворцам! Остальные - политические преступники.

про "групповые интересы" - это он про озёрных ведьм?

Перевожу на русский; нет смысла сажать жуликов и воров (т.е. нас), нужно сажать тех, кто против жуликов и воров.
2 ответа

Вы статью читали или сразу на заголовок пишете комментарий?
написано же "подозреваемых", то есть на время следствия, до суда.

Bananza
Вы статью читали или сразу на заголовок пишете комментарий? написано же "подозре ...
"написано же "подозреваемых", то есть на время следствия, до суда" _____ Если есть дымок, значит где-то есть огонёк. Или Вы убеждены, что подозреваемый в хищениях Государственной собственности (добропорядочных налогоплательщиков), будет смирно на попе ровно сидеть и краснеть в ожидании суда? То здесь бабка на двое сказала. А потом ищи-свищи этого подозреваемого в чистом поле как ветер. Лучше уж придержать в изоляции до выяснения всех обстоятельств по подозрению (дымка). Думается так будет справедливей чем в последствии выковыривать (если на самом деле окажется преступником) из под коряги где-нибудь в Англии или на Южных островах в поисках народного достояния. Ко всему прочему, возможно по этой причине и цены не будут взвинчиваться (расти) ежеквартально в месяц на продукты питания, лекарства, ГСМ, ЖКХ и прочее. А так, с этими послаблениями воруй - не хочу и выводи в офшоры с последующим убытием самого туда же с семьей.

взяточники 20 лет радуются

Просто воровать уже нечего в стране и оставшиеся воры все уже свои для озерной ОПГ. Поэтому можно и убрать статью о воровстве из УК совсем. Не сажать же своих...

"Укравшему хлеб
не потребуешь кар.
Возможно
простить и убийце.
Быть может, больной,
сумасшедший угар
в душе
у него
клубится.
Но если
скравший
этот вот рубль
ладонью
ладонь мою тронет,
я, руку помыв,
кирпичом ототру
поганую кожу с ладони."
В.Маяковский

Это уж совсем некрасиво. Жулики и воры, уже не пытаются, а легализуют жульничество и воровство - те самые экономические преступления, по которым предполагается смягчение наказаний.

"По мнению главы государства, «излишне прибегать» к содержанию под стражей подозреваемых по таким преступлениям нет..........Нужно найти баланс между интересами государства и этими физическими лицами, либо групповыми интересами», — отметил на встрече Владимир Путин." ____ Читая такое, задаюсь вопросом: - Мне это чудится, или я нахожусь в какой-то другой, дикой стране, типа Зимбабве??? Которую, глава считает "Правовым Государством", и убеждает в этом народ??? Одно слово ПРЕСТУПЛЕНИЕ, чего только стоит. Не говоря уже о нахождении какого-то там баланса между Государством и преступником. Ах, ДА, совсем забыл!!! Для кого "законы" и кто их строчит. Просто уму не постижимо. БУХ, взрыв мозга!

Если хорошо воровать умеешь - пригодишься в единой россии и станешь хорошим чиновником!!
Правильно, зачем кадры хорошие сажать!!
У нас каждый депутат - отличный вор!!!

Места отдаленные всех не вмещают. Расставив правильно приоритеты, освобождаем места для протестников.

Зачем садать того, кто воруя поддерживает антиконституционный строй, когда можно сурово расправляться с теми, кто отстаивая конституционные права протестует против власти воров?

Что Вы рефлексируете? Это же говорили и год назад, и два. А коммерсы как сидели, так и сидят. Все это ради красного словца
2 ответа

Я вам больше скажу. После каждого такого заявления, давление на бизнес только усиливалось, а срокА становились длиннее.

Жора__
Я вам больше скажу. После каждого такого заявления, давление на бизнес только ус ...
Хотелось бы в архив заглянуть. Имена и Фамилии друзей и всего остального окружения из секции дзюдо с кооперативом озеро, наверняка Вам известны. Заранее спасибо.

Своих не бросаем!!!! А вот тех, кто против не бросания своих - на 5 лет!!!!

Невозможно больше слушать эту дилетантскую болтовню! В СССР за экономически преступления расстреливали и правильно делали! Люди остаются без квартир, вкладов, теряют последние деньги, идут на самоубийство из-за негодяев банкиров,чиновников, директоров фирм! Именно этих негодяев необходимо сразу арестовывают и давать только реальные сроки наказания, т,к, они разрушают экономику страны, колебаться судьбы людей и покрывают веру в справедливость! Но гуманный суд их держит под подпиской или домашним арестом,который за считывается в срок. А в тюрьме сидят за кражу телефона, драку или покупку малых доз наркотика! Эту страну погубил коррупция, а это экономически преступления. Поэтому настойчиво пропихивание либерализации уголовного закона по экономическим преступлениям уже преступление против своего народа!

Фонтанке, отключите свой идиотский редактор- он только все слова искажает в уже написанном тексте!

Необходимо "смягчить" меры наказания за экон. преступления вплоть до исключительной! Барыги,мажте лоб зеленкой!

Вор не должен сидеть в тюрьме!!!
Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!

Да уж конечно!)) Воровать народные,наши деньги надо более безнаказанно! А лучше вообще подзатыльник давать за пару миллиардов и отпускать дальше воровать!))

Либо все уже отжали. Либо как обычно ужесточат. Что бы доотжимать. "пока я президент, такого решения принято не будет"©Брехло

Все дискуссии