Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:51 17.11.2019

Власть

06.09.2019 00:39

Конгресс США предоставит Украине финподдержку в 2020 году в случае невыплаты в 2019

США предоставят Украине финансовую поддержку в сфере безопасности в 2020 году, если в 2019 году не будет осуществлена предусмотренная Конгрессом выплата 250 млн долларов. Об этом в четверг заявил сенатор США Рон Джонсон (республиканец, от штата Висконсин).

"По моему мнению, будут потрачены деньги или нет в этом году – это вопрос времени, потому что то, что сейчас происходит – это уже конец финансового года. Я разговаривал с президентом Дональдом Трампом, и с другими членами Конгресса мы направили ему письмо с просьбой израсходовать деньги этого финансового года. Если этого не произойдет, то, думаю, мы опять единогласно утвердим финансирование на 2020", – приводит слова Джонсона агентство "Украинские новости".

Джонсон отметил, что данный вид финансовой поддержки принимается Конгрессом "постоянно единогласно".

Рон Джонсон входит в число сенаторов, которые представляют так называемый "Кокус по Украине" (объединение законодателей по интересам – прим. ТАСС). 3 сентября они направили в администрацию США письмо с призывом не отказываться от предоставления военной помощи Украине. По мнению законодателей, данная помощь "критически важна для обеспечения долгосрочной жизнеспособности украинских военных".


Источник: ТАСС

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор