Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:00 19.11.2019

После смерти двух человек в смятом поездом Ford возбуждено уголовное дело. За 11 лет стажа к водителю не было претензий

Под колеса пассажирского поезда из Адлера на переезде в областном поселке Глажево свой Ford направил житель Петербурга, который за более чем десятилетний стаж не имел претензий со стороны дорожной полиции. Уголовное дело возбуждено по статье о нарушении ПДД. 

Расследование дела взяло на себя Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ, сообщает ведомство 5 сентября. Дело возбуждено по факту нарушения ПДД, повлекшего смерть двух человек. 

В 4 часа дня накануне Ford, принадлежащий Олегу Навозову, на красный сигнал светофора выехал на железнодорожные пути, где автомобиль протаранил поезд сообщением Мурманск – Адлер. Погиб 49-летний водитель легковушки и пассажир, не доживший до 73-го дня рождения две недели. На заднем сиденье справа также находился пенсионер – 58-летний мужчина госпитализирован в травматологию Киришской клинической межрайонной больницы в удовлетворительном состоянии. 

Права Навозов получил в 2008 году, поменял их в феврале 2018-го. С момента сдачи экзамена в ГАИ и до аварии штрафов от дорожной полиции он не получал. 


Судя по странице водителя в соцсети, петербуржец имел отношение к грузоперевозкам автомобилей, часто бывал за городом. Навозов всюду возил с собой мопса и выкладывал его фотографии. Судьба пса остается неизвестной. 

Как сообщалось ранее, поезд задержался в Глажево примерно на 40 минут. Среди пассажиров состава пострадавших нет. 

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор