Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:49 13.11.2019

Реклама борделей в Интернете сыграла со жрицами злую шутку. К ним пришли, но не те

Женщин с низкой социальной ответственностью защитила полиция Петербурга. В короткие сроки правоохранительные органы задержали тех, кто нападал на представительниц первой древнейшей профессии.

Как ранее сообщала «Фонтанка», сначала с заявлением обратилась 21-летняя уроженка Брянской области, скромно назвавшаяся массажисткой. По ее словам, в шесть утра 30 августа в квартиру в общежитии на Гражданском проспекте ворвались двое. Хозяйка думала, что клиенты, а оказалось — налетчики. Набросились, избили, изнасиловали. Показали нож и унесли 8000 рублей, имевшееся золото и документы. 

По информации ГУ МВД РФ по городу и области, жительница средней полосы оказалась не одинока в своем несчастье. 2 сентября к стражам правопорядка обратилась ее 26-летняя коллега из Башкортостана. Двое с ножом навестили ее ночью в квартире на проспекте Народного Ополчения. Взять у хозяйки смогли только смартфон. 

«По подозрению в совершении данных преступлений задержали двух уроженцев Дагестана, 35-летнего Романа и 21-летнего Ислама. Злоумышленники вычисляли своих жертв через интернет-объявления интим-услуг», – рассказала 5 сентября пресс-служба полицейского главка.


Роману и Исламу предъявили «букет» из статей о разбое, изнасиловании и похищении документов. 

Также, по мнению следствия, парочка может быть причастна к убийству женщины, совершенному около месяца назад в Ленинградской области. Мотивом были деньги. Так что жрицам любви, можно сказать, повезло – они оставлены в живых. 

Напомним, что в конце августа в Петербурге оставили без выручки и бордель в Московском районе. Там тоже действовали двое. Один, 35-летний житель Кингисеппа, уже пойман. 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор