Комментарии материала

05.09.2019 10:58

Ждали пять лет, три часа - не время. Петербуржцы с восьми утра выстроились у станции метро «Проспект Славы»

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Разношерстная толпа" - спасибо автору,что не назвал горожан толпой плебеев,смердов и невеж.

Коллега мимо проезжал, говорил - простых смертных на выстрел из винтореза близко не подпускают, даже к пешеходному переходу через Бухару. :)))
2 ответа

коллега проезжая мимо успел опросить стоящих людей на предмет "простой ли смертный"?

Tim_Tim_Tim1
коллега проезжая мимо успел опросить стоящих людей на предмет "простой ли смертн ...
Коллега разумный и может отличить охрану лиц от праздношатающихся "пинджаков".

Интересно, если врио приписывает все последние успехи себе, то почему нет разносов предыдущего градоначальника? Кто виноват в срыве сроков ввода важных объектов? Кто не выполнял свои обязанности? Кто допустил весь кошмар, который мужествннно и самоотверженно исправляет врио?

Наших людей хлебом не корми, дай в очереди постоять. При СССР стояли за колбасой, потом стояли в очередях за акциями "МММ", потом стояли в очередях к трупам от ООО "РПЦ", потом стояли в очередях за "Кашкаем", теперь стоим в очередях в Торфяновке и в метро... Скоро, видимо, обратно встанем в очереди за колбасой...

Интересно, с какого года автор в Питере живёт, что для него история началась с 2014 года :)) Лично я про то, что это метро "скоро откроют" с 89го слышу.
2 ответа

поправлю Вас это ветка метро спланирована в 1978 году. В 1989 начались работы, в 1996 году было заморожено из-за недостатка финансирования, возобновлено в 2004 году.

_Ru_
поправлю Вас это ветка метро спланирована в 1978 году. В 1989 начались работы, в ...
+++

а митинг был согласован?

Антипиар себе своими руками. Браво!!!

понятно – многие из них, ожидая годами включения в карту метрополитена действующей/рабочей станции метро, успели вырастить и отправить в школы и садики своих детей, а метро все не вводилось и не вводилось в эксплуатацию», – объясняют такой ажиотаж горожане.многие из них выросли сами и вырастили внуков - так было бы правильно.

http://www.metro.spb.ru/news/item/id/1934
Это выстроились коллекционеры и перекупщики.

Что ж там такое, что даже перед выборами побоялись открыть?! Если бы можно было хоть как-то запустить, открыли бы и потом опять закрыли на доработку , как всегда делали. А тут даже ценой репутации не решились , там реально опасно, видимо.
1 ответ

Да прорыт ли там тоннель вообще?

А чего людей ОМОН не разогнал?
1 ответ

Да, надо бы объявить это все массовыми беспорядками.

"Разношерстная толпа" собралась на несанкционированный митинг. Почему ОМОН и гвардейцы генералиссимуса не разогнали их резиновыми палками? Вы что, майдан хотите устроить?

Все дискуссии